Итальянская кухня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Смешанное песто

Вкуснейший соус песто из разной свежей зелени

Баклажаны по-сардски

Запеченные баклажаны с начинкой из петрушки, чеснока, помидоров

Паста с курицей и эстрагоном

Оригинальное название "30 minute chicken & tarragon pasta", рецепт из журнала BBC Good Food magazine, May 2002. Вообще, это классическое сочетание - курица и эстрагон (тархун), готовится паста даже не за 30 минут, а за 15-20 с учетом закипания воды. Так что рекомендую: быстро, просто, вкусно!

Тирамису (без маскарпоне и сырых яиц)

Тирамису — итальянский десерт сверху украшается какао-порошком и тёртым шоколадом. Торт не выпекается, а охлаждается в холодильнике. По консистенции тирамису мягкий, как пудинг.

Чиабатта по рецепту Ришара Бертине

Ингредиенты — мука; вода; соль; дрожжи; масло оливковое

Авокадная заправка

Заправлять можно любой овощной салат,и овощи заиграют по другому)

Паста

Паста с грибами, куриным филе, помидорами и сладким перцем.

Лазанья с фаршем

Ингредиенты — 1 лук; 500 гр фарша (говядина + свинина); перец; 2 ч.л. сушеной петрушки; 40 гр. муки; 50 гр. слив. масла; 50 гр. пармезана; 40 мл. олив. масла; соль; 500 гр. томатного пюре; 1 ч.л. сушеного базилика; 400 мл. молока; 10 листов лазаньи

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели