Кулинарные рецепты от Ряря
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Этим рецептом со мной поделилась близкая приятельница. И после пробы салат стал одним из пунктов обязательной программы - как отказаться от зимней палочки-выручалочки: это и готовый гарнир, и просто вкусное самостоятельное блюдо.
Наверное, немного припозднилась я со своим рецептом. Но может, он еще кому-нибудь успеет пригодиться!
Я уверена, что не открываю никаких Америк - так или примерно так скумбрию солят очень многие. Но она получилась настолько вкусной, что я решила напомнить всем об этой вкуснятине!
Можно считать эту запеканку десертом, а можно - легким ужином. Получилось вкусно.
Когда-то, очень давно, сотрудница принесла на работу необыкновенно вкусный квашеный арбуз. Острая кисло-сладкая яркая мякоть, пряный запах, вкуснючий рассол - трехлитровая банка разлетелась в миг! С тех пор квашеные арбузы прочно поселились на моем столе.
Много овощей и немного куриного филе - и кто скажет, что это не диетическое блюдо?
Сегодня потребовалось испечь что-нибудь на скорую руку, вот и вспомнился этот тортик - еще один из старых маминых рецептов.
Он действительно зеленый, этот борщец из моего детства. Летом, в жару - что может быть лучше прохладного отвара со вкусом свежести и приятной кислинкой!
Овощной супчик "Страшно полезный"
Этот супец - сплошные витамины, и ничего зажаренного или даже пассерованного.
Вчера испекла для племянницы свой традиционный сметанник, но в этот раз - со сливами, это ее любимый вариант. Такой красавчик получился - решила поделиться с вами.
Я опять с кашей. Она яркая, вкусная, и даже где-то диетическая, потому что готовится с большим количеством овощей.
Это блюдо - для любителей острых баклажанов. Квашенные синенькие с острым перчиком, чесночком и пряными травами - замечательная закуска. А я люблю просто с хлебушком...
Этот рецепт - из старой семейной копилки. Уверена, на КУХАРКЕ есть много подобных, но предлагаю еще и мой вариант.
В 40-градусную жару любое приготовление пищи - сродни подвигу. Чтоб геройствовать пришлось поменьше, решила запечь курицу в фольге.
Этот рецепт - из маминой копилки. Солененькие, хрустящие ПАЛОЧКИ - и к борщу, и к чаю. А уж к пиву - вещь незаменимая!
Уже и не помню, откуда у меня рецепт этой оригинальной закуски. То ли списала откуда-то, то ли из какой-то телепередачи... Как бы то ни было - глубокая благодарность автору за вкусный и оригинальный рецепт!
Как-то, еще в 90-е, заглянула ко мне приятельница и рассказала о рецепте каши, который увидела по телевизору. Ссылалась она, помнится, на Бориса Бурду. Не знаю, был ли у Бурды такой или подобный рецепт, и как он в действительности называется, но в моей семье эта каша так и осталась - ДРУЖБА НАРОДОВ от Бориса Бурды.
Мясо, тушенное в большом количестве лука - по этому универсальному рецепту можно готовить любое мясо. Сегодня у меня были куриные окорочка.