Блюда из фруктов, овощей и грибов

3 способа приготовить Молодой Картофель с чесноком и укропом

Все любят отварной молодой картофель с укропом, чесноком и сливочным маслом. Но, также очень вкусно запечь молодую картошку и пожарить. Смотрите в этом видео-рецепте 3 способа вкусно приготовить картошку молодую. Напишите в комментариях какой ваш любый рецепт.

Запеченная тыква

Ингредиенты — тыква; бараний фарш; батат; лук; чеснок; кинза; соус чили манго; песто; паста; соль; перец; молотый кариандр

Драники (деруны) без муки

Драники это очень простое блюдо и при этом очень вкусное. Существует масса рецептов и каждый их готовит по своему, я хочу поделиться своим любимым рецептом драников без лука и муки.

Идеальный запеченый картофель от Дж. Оливера

Картофель по рецепту Джейми, действительно, получается идеальным! Вкуснейшая хрустящая корочка скрывает нежную мякоть... а вдобавок ко всему этому чудесные ароматы розмарина и чеснока пробуждают небывалый аппетит... К тому же, готовится идеальный картофель просто элементарно! Джейми предлагает для этого рецепта 3 варианта жира на выбор: оливковое, сливочное масло либо гусиный жир. Каждый из вариантов хорошо по-своему! Сомневаюсь на счет этого рецепта я лишь в одном - он настолько популярен в сети, что вряд ли кто-либо из вас еще не готовил его... впрочем, вдруг кто готовил, да подзабыл - этот рецепт будет для вас напоминанием ;)

Молодой картофель с укропом, сельдью и маринованным луком

Каждый из нас сталкивался с тем, что, при покупке сельди в масле, мы съедаем рыбу, выбрасывая масло, а мы за него заплатили. "Экономия должна быть экономной", поэтому я предлагаю вариант вкусного использования этого масла. Молодой картофель под луком, маринованным в масле от селедки. А рядом сельдь из баночки и черный хлеб.

Жареные кабачки

Рецепт очень вкусной закуски, жареные кабачки с чесночным соусом и помидорами. Готовятся легко и быстро.

Фруктово-злаковый завтрак

Сегодня будем готовить на завтрак бананово-яблочный смузи. Банан идеально подходит для приготовления любого вида коктейлей. Его кремовая консистенция способна даже при использовании молока сохранять густоту напитка. Приготовленный по этому рецепту смузи получается низкокалорийным, но и в тоже время очень питательным.

Драники "100%ный успех"

Хотите сразить домашних наповал драниками? Добавьте к картофелю адыгейский сыр (3:1). И оба ингредиента лучше натереть на крупной терке.

Итальянский жареный картофель

Ингредиенты — Картофель (желательно мелкий) - 500 г; Масло растительное - 1 ст. л.; Чеснок (измельчить) - 2 зуб.; Соль - 1/4 ч. л.; Приправа (итальянские травы) - 1 ч. л.; Паприка сладкая - 1 ч. л.; Сыр твердый (тертый) - 50 г; Петрушка или другая зелень

Стейк из цветной капусты в духовке

Полезное Быстрое блюдо за 25 минут! Цветная капуста-вкусней шашлыка! Заинтригованы? Тогда обязательно приготовьте по моему рецепту и убедитесь сами.

Аджапсандали

Аджапсандали - вкуснейшее грузинское рагу из баклажан. Сегодня мы приготовим Аджапсандали. Это грузинское овощное рагу, или даже – рататуй. Назвать можно по-всякому. Главное, чтобы это было вкусно. А, это вкусно, просто и быстро. Основное отличие Аджапсандали в том, что тут обязательно должны быть баклажаны. Остальной же набор овощей может меняться, и зависит от местности, сезона, да и Вашего вкуса. Обязательно приготовьте это простое, яркое и сытное блюдо. Порадуйте себя и своих близких!

Голубцы с грибами в томатном соусе

Еда в пост может быть и разнообразной, и вкусной. Сегодня хочу предложить Вам рецепт постных голубцов с грибами в томатном соусе. Несмотря на то, что блюдо постное, оно получается очень вкусным и довольно сытным. Моей семье это блюдо очень понравилось. Рекомендую и Вам приготовить голубцы по этому рецепту!

Капустная лепёшка

Это блюдо для любителей капусты. Очень хорош рецепт для худеющих. Мне было вкусно.

Домашние конфеты из сухофруктов с грецким орехом

Замечательные, вкусные и главное полезные конфетки. Приготовить их настолько просто, что с этим справится даже ребенок. Это десерт, который можно кушать даже во время строго поста.

Овощные голубцы

Ингредиенты — капуста; лук репчатый; морковь; грибы; рис; томатный соус; соль, перец; растительное масло

Салат с маринованными огурцами и фасолью

Сытный салат отлично подойдет и обычного семейного ужина, и для праздничного застолья. Огурчики приятно похрустывают, а обжаренные овощи придают мягкий сладковатый вкус. Постный рецепт.

Теплый салат из печеных баклажан и чеснока

Ингредиенты — 2 баклажана; 2 итальянских помидоры; 4-5 зуб.чеснока; пучок укропа; 1 перец халапеньо; 3 ст.л.Оливкового масла/первого отжима/; 1 ч.л. сока лимона; соль, свеже молотый букет 5 перцев/по вкусу/

Картофель с грибами в духовке

Картошка с грибами в духовке - простое и быстрое в приготовлении блюдо с пикантным вкусом. В состав этого блюда не входит мясо и другие продукты животного происхождения, поэтому его смело можно употреблять в пост!

Перец фаршированный грибами и рисом

Перец, фаршированный грибами и рисом - вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо. Начинка из грибов и риса очень привлекательна сама по себе, а в тандеме с перцем - просто объедение! Ну, а если заменить сметанный соус на какой-либо другой или просто потушить перцы в воде, то это блюдо подойдет для тех, кто соблюдает пост.

Добавить свой рецепт