Блюда из фруктов, овощей и грибов

Перец фаршированный куриной грудкой и овощами

Перец фаршируют чем душе угодно, все зависит от вкусовых предпочтений. Я предлагаю приготовить перец, фаршированный куриным филе и овощами, который отлично подойдет к обеду или к ужину.

Жареная тыква с чесноком

С большим удовольствием хочу поделиться с вами самым вкусным рецептом жареной тыквы! Добавление чеснока во время обжаривания придает неописуемый аромат. Чем слаще тыква, тем более хрустящая карамелизированная корочка получается. И настоятельно рекомендую не забывать ароматные приправы. Такое блюдо подойдет в качестве гарнира или легкого ужина!

Фалафель

Ингредиенты — нут (250 гр. сухого); соль (щедрая щепотка); кумин (3 ч.л.); паприка (0,5 ч.л.); куркума (0,5 ч.л.); кориандр (1 ч.л.); петрушка (пучок); кинза (пучок); Масло для фритюра (зависит от посуды, в которой будете жарить); ; Для подачи:; тхина (кунжутная паста); лимон; чеснок; пита; огурец; помидор; хумус

Тыква с мясом и картошкой в духовке

Вкусная фаршированная тыква с мясом и картошкой, запеченная в духовке. Это обалденно вкусно! Осенью, в сезон тыквы я всегда готовлю такое жаркое. Можно сытно и недорого накормить всю семью. А еще это идеальное блюдо на Хеллоуин. Обязательно попробуйте этот рецепт.

Ужин из кабачков

Рецепт Находка! Кабачки – удивительно вкусный и простой ужин для всей семьи! Если опять возник вопрос – что приготовить из кабачков – попробуйте это блюдо! Добавление чеснока – придает просто восхитительный аромат! Сбегаются на кухню все )))

Кабачки, жаренные в соевом соусе с чесноком

Вкусная и простая в приготовлении закуска, которая хороша, как в горячем, так и в холодном виде. Кабачки получаются в меру острыми и очень ароматными!

Картофельные драники с мясом

Такие драники с хрустящей корочкой и сочной начинкой, смело могут заменить ужин. Это очень вкусно!

Икра из баклажанов по-итальянски. Капоната

Итальянская кухня основана, прежде всего, на некоторых типичных ингредиентах, таких, как баклажаны, помидоры и базилик. Они являются бесспорными главными героями капонаты - восхитительного гарнира, который мы представляем сегодня. Эти ингредиенты часто используются во многих знаменитых блюдах и создают сочетание ароматов, цветов и вкусов, которое напоминает нам об этой чудесной стране. Существует много разновидностей капонаты и у каждой семьи есть свой идеальный рецепт. Попробуйте все возможные версии, пока не найдете свою любимую, чтобы готовить ее в вашей семье!

Рулетики из баклажанов

Сезон баклажанов в самом разгаре и поэтому обязательно нужно приготовить что-нибудь вкусненькое из этого замечательного овоща. В сегодняшнем рецепте, рулеты из баклажанов начинены классической начинкой из вареной ветчины и сыра и заправлены восхитительным томатным соусом. Приготовленные в духовке, они будут неотразимы. Это блюдо, которое можно приготовить просто, быстро и вкусно, можно подавать в качестве закуски или гарнира. В обоих случаях мы советуем вам готовить много порций этих манящих рулетов из баклажанов, ведь никто не сможет устоять перед ними! 

Цветная капуста под соусом бешамель за 15 минут

Этот рецепт настоящий ХИТ! Миллионы просмотров и тысячи положительных отзывов. Запеченная цветная капуста под соусом бешамель и сыром в духовке всего за 15 минут. Просто и вкусно. Можно на праздник и на каждый день. Даже ваши дети полюбят цветную капусту после того, как попробуют это блюдо. Теперь вы знаете что приготовить на ужин.

Кабачки и баклажаны по бабушкиному рецепту

Так готовить баклажаны и кабачки меня научила моя бабушка. В далекие 70-е годы она отдыхала в Молдавии и хозяйка, комнату у которой снимала бабушка, угощала очень вкусными баклажанами. Хозяйка поделилась рецептом приготовления, а по приезду домой бабушка решила приготовить и кабачки таким образом, получилось очень вкусно!

Кабачки запеченные в духовке с сыром

Ингредиенты — кабачки; укроп; петрушка; специи; сыр; горчица; сметана; яйцо

Рулетики из кабачков

Сезон кабачков в полном разгаре и мы решили приготовить одно из самых вкусных блюд домашней кухни, аппетитное и легкое: рулетики из кабачков с мясным соусом. Именно в сезон эти овощи становятся лучшими героями многих вкусных холодных, горячих и быстрых блюд. Этот рецепт действительно очень вкусный, с нежной начинкой. Это блюдо очень простое в приготовлении, оно не требует особых навыков на кухне и непременно поразит всех своим интенсивным и богатым ароматом, хотя ингредиентов, необходимых для его приготовления, очень мало. Эти роллы будут для вас соблазнительны и заставят готовить их чаще и делиться ими со своей семьей. Давайте вместе посмотрим, как приготовить рулетики из кабачков.

Баклажаны по-корейски

Рецепт баклажанов, приготовленных на пару в корейском стиле.

Самые вкусные оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков, только что приготовленные, поданные в горячем виде, вызывают восхищение у всех гостей. Эти вкусные и ароматные кусочки, хрустящие снаружи и таящие изнутри, понравятся всем с первого укуса.  Они идеально подходят для того, чтобы подогреть аппетит в качестве закуски или обогатить праздничный стол. По нашему мнению, оладьи либо любят, либо ненавидят, но в этом случае мы уверены, что вы их полюбите!

Шампиньоны в сметане жареные на сковороде

Очень простой рецепт жареных шампиньонов в сметане. Грибы со сметаной это легкое в приготовлении и вкусное блюдо для всей семьи.

Картофель по-новому с хрустящей корочкой и медовой глазурью

Очень вкусный хрустящий картофель в духовке в медовой глазури. Теперь запекаю картошку только так! На подготовку у вас уйдет 5-7 минут, поэтому готовится это блюдо очень просто. Осталось дождаться пока картошка запечется и можно наслаждаться. Получается потрясная корочка сверху, мягкое пюре внутри, и сочетание с соусом просто великолепное! Обязательно попробуйте этот рецепт!

Малосольные огурцы с яблоком

Если вы хотите приготовить малосольные огурчики с интересным вкусом и ароматом, то этот рецепт именно для вас. Малосольные огурцы с яблоком готовятся сутки, получаются ароматными и хрустящими.

Хацилим или бабагануш

Ингредиенты — Баклажаны 2 крупных; Тхина (кунжутная паста) 50г; Чеснок 1 зубчик; Кинза 5 веточек; Оливковое масло 2 столовые ложки; Лимон 1/2; Соль, Перец по вкусу; Пита, сушеная паприка и для подачи

Добавить свой рецепт