Блюда из фруктов, овощей и грибов

Картофель со сметаной и оливками

Это рецепт из книги Шулы Модана "Сказочная кухня Шулы". Очень рекомендую тем, кто любит картофель и оливки :-)

Cалат с перцами и оливковым маслом.

Салат из перцев в Тунисе зовётся felfel mssayer.

Картофель с жареным луком под сметанкой

Прекрасное сочетание, ничего лишнего, а котлеты очень по вкусу вписываются к этому ароматнейшему гарниру.

Радхкха из Тазера.

Когда на улице температура зашкаливает за 40 градусов, жители Тазера едят радхкха, чтоб «остудиться».

Энчилядас с яйцами.

(Enchiladas con huevos). Самый быстрый ужин за 10 минут.

Картофель с луком с микроволновке - без воды, запеченный

Вкусное самостоятельное блюдо, можно подать и как гарнир. Готовится 20 минут

Капуста жареная

Вкусное блюдо, быстрое в приготовлении, используется также как начинка в пирог, пирожки, вареники.

Чесночная брокколи

Рецепт Марины-Galadriel. Спасибо Маришке

Икра из тыквы

Ингредиенты — тыква; морковь; лук; чеснок

Рагу из тыквы и фасоли

Идеальное зимнее блюдо - сытное и богатое клетчаткой и железом! И мяса к такому блюду не надо! Рецепт от Mary Cadogan из журнала Good Food magazine, November 2007, оригинальное название "Butter bean & squash crumble"

Фасолакия (Fasolakia gianji).

Это блюдо можно подавать и тёплым, но в Греции его всё-таки подают в холодном виде.

Добавить свой рецепт