Блюда из фруктов, овощей и грибов

Кабачковая икра самая простая

Компонентов всего два, но получается удивительно вкусно. Главное - не пюрировать, а только натереть на тёрке.

Бобовое ассорти

Ингредиенты — нут; соя; лук; чеснок; морковь; сладкий перец; фенхель; томатный сок; специи; соль

Аджапсандали

Очень вкусное и ароматное грузинское блюдо!!!

Постные ленивые голубцы

Ингредиенты — Капуста свежая и квашеная; перловка; морковь; лук; вешенки.

Узелки из рисовой бумаги с грибами

Ингредиенты — Вешенки; рисовая бумага; зелень; кунжут.

Кабачки по-алжирски

Ингредиенты — Кабачки; чеснок; сахар; соль; перец

Салат свекольный с сельдью

Сельдь прекрасно сочетается со многими продуктами. Объединим некоторые!

Лук мелкий маринованный

Общеизвестный рецепт, но раз у меня спросили – выкладываю!

Икра баклажанная… ещё один рецепт

Пока идёт сезон летних местных баклажан, хочу предложить свой вариант баклажанной икры, как говорят у нас, на Дону, икра из синеньких. Знаю-знаю, что ничего нового не предложу и ничем не удивлю…. Но, тем не менее … рискну.

«Гнездышки» из картофельного пюре и жареного лука с лисичками

Подать картошку с грибами можно так. На Петровский пост.

Картофель, начинённый овощами.

Ингредиенты — Картофель; зелёный горошек; гвоздика; помидоры; укроп; горчичные семена; куркума; сливки

Цветная капуста, запеченная в духовке, с сухариками и лимонным соусом

Ингредиенты — цвет. капуста; оливк. масло; перец; паприка; соль; хлеб; чеснок; лим. сок

Тушеная капуста с фасолью и картофелем

Ингредиенты — Капуста свежая и квашеная; морковь; лук; фасоль; картофель.

Баклажаны в кисло-сладком соусе

Вкусненькие баклажанчики в необычной для себя заправке

Добавить свой рецепт