Блюда из фруктов, овощей и грибов

Кабачки запечённые с помидорами

Этот рецепт очень простой. Приготовить его можно быстро и это очень вкусно!

Стручковая фасоль по китайски

Ингредиенты — Стручковая фасоль; свинина; лук репчатый; кинза; чеснок; специи

Зелёная фасоль по кастильянски

Ингредиенты — 1кг.зелёной стручковой фасоли; 4 картофелины; 1 зелёный болгарский перец; 1 лавровый лист; соль; перец; оливковое масло; чеснок (по желанию)

Запеканка из цветной капусты

Ингредиенты — 1 кочан цветной капусты; соль; 6 помидоров; 150 г копченой куриной грудки; 6-8 яиц; 200 г творожного или плавленного сыра с травами; 70 г тертого твердого сыра; нарезанный колечками зеленый лук

Цветная капуста в сухарях

ну это всеее знают!просто МОЙ способ...

"Крабики"

Ингредиенты — Картофель; морковь; репчатый лук; крабовые палочки; соль; специи; яйца; майонез; мука; растительное масло

Мульгипудер ( Mulgipuder ) Каша из перловой крупы и картофеля

Эстонское национальное блюдо. В нём объединены картофель, овощи, крупа и мясо.Название происходит от местечка , расположенного на юго-западе Эстонии ( Mulgimaa )

Вегетарианская докторская колбаса

Ингредиенты — Горох; свекольный сок; кориандр; чеснок; черный молотый перец; растительное масло.

Капуста в тесте

Очень вкусное и легкое блюдо.

Фаршированные шляпки шампиньонов "Нежные"

Ингредиенты — шампиньоны; моццарелла; лук; оливковое масло; мука

Запеканка с грибами ,картошкой и курицей

Куриные бедра (мякоть) 0,3 кг Картофель 0,3 кг Грибы 0,3 кг Лук 2 шт. Сливки 0.2 л Подсолнечное масло для жарки петрушка. Соль, специи по вкусу перец острый красный хлопьями

Постный картофель по - деревенски

Картофель пересыпанный шафраном, складываем в пакет для запекания и ставим в разогретую духовку на 40-50 мин. Картофель получается "золотой".

Капустные котлетки "Изюминка"

Вкусные, нежные котлеты из капусты с творогом и сыром

Добавить свой рецепт