Блюда из фруктов, овощей и грибов

Овощное рагу

Один из вариантов. Моя подруга-одесситка называет такие жидковатые тушеные овощи соусом и подает с отварной картошкой. Готовим без воды, в собственном соку, в одном казане (сотейнике), не используя дополнительно сковородок для обжаривания, на полтора килограмма овощей нужно всего две ложки растительного масла…

«Колодец» из кабачка с начинкой

Блюдо очень простое, без духовки. Начинка может быть разной.

Кабачки с острой заправкой

И закуска, горячая и холодная, и гарнир Из-за толщины брусочков – другой вкус, чем у жареных или тушеных

Капустные конверты запеченные в сухарях

Эту капустку давно готовлю и очень люблю! Обнаружила, что в моих рецептах почему-то её нет, решила исправить несправедливость. Это блюдо для всех любителей этого полезного и вкусного овоща! Готовьте, вам понравится!

Цветная капуста в сырном кляре

Ингредиенты — цветная капуста; сливочное масло; ; Для кляра:; яйца - 2 шт.; тертый сыр - 100 гр.; соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу

Картофельные драники с творогом по-украински

Готовим дома драники (деруны) без муки. Рецепт приготовления украинских дерунов с творогом. Вкусные картофельные драники за 10 минут.

Рагу из кабачков с овощами

Это блюдо очень вкусное, простое и доступное. Можно использовать этот рецепт для диеты при похудении.

Лангоши из картофеля

Так венгры называют пышные лепешки из дрожжевого теста, обжаренные в кипящем растительном масле. Лангоши (дословно "пламенные") едят немедля - с пылу с жару! Свеженькие лангоши смазывают чесночным соусом и посыпают тертым сыром, поливают по желанию кетчупом. Эти хрустящие и воздушные лепёшки никого не смогут оставить равнодушным!

Фрукты на Хэллоуин

Ингредиенты — бананы; мандарины; яблоки

Бигос по-старопольски

Это очень и очень вкусно! Приготовить легко, справится даже самая неумелая хозяйка. Попробуйте!

Баклажаны "Кучерикас"

Этот рецепт понравится всем! Это очень вкусно! Когда готовятся эти баклажановые лодочки, аромат витает по всему дому... Попробуйте!

Мусака овощная

Овощная мусака - блюдо греческой кухни, которое непременно впишется в праздничное меню. Овощная мусака по этому рецепту готовится из кабачка, помидора, болгарского перца

Маринованный перец с мёдом | Быстрая закуска из болгарского перца - просто объедение

Очень вкусная и лёгкая закуска из болгарского перца - запеченный перец с медом. Быстрая закуска как на праздничный стол, так и блюдо на каждый день. Общее время приготовления всего 15 минут. Обязательно попробуйте этот рецепт! Эта закуска не только проста в приготовлении, но и является диетической. Минимум калорий и углеводов.

Котлеты из цветной капусты - Очень Вкусно и Полезно

Приготовление очень нежных и вкусных котлеток из цветной капусты. Если ваши дети до сих пор не любят цветную капусту, приготовьте эти чудо-котлетки и ваш ребенок с удовольствием из съест. Эти котлеты станут любым блюдом всей вашей семьи. Попробуйте и убедитесь сами!

Картошка с грибами и тушенкой

Ингредиенты — картофель; грибы; тушенка - 1 банка; морковь - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; зелень укропа; соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу; лавровый лист - 2 шт.

Тыква в лимонной карамели

Очень простой и вкусный десерт из тыквы - Тыква в лимонной карамели, запеченная в духовке. Низкокалорийный десерт и очень полезный. Рецепт из серии проще не бывает. Необычный экспресс-десерт.

Отбивная из зонтика

Как приготовить грибы-зонтики

Баклажаны "Танжер" по рецепту Михаила Генделева

У нас есть уже рецепт таких баклажанов, приготовленный Mila55 по рецепту из интернета. Рецепт от Генделева и адаптированный интернет-сообществом его же рецепт очень похожи, но всё же есть небольшая разница в ингредиентах, а значит, во вкусе. Пусть у вас будет выбор - оба варианты вкусны, каждый по-своему.

Добавить свой рецепт