Блюда из фруктов, овощей и грибов

Перец фаршированный рисом и овощами с добавлением вареного мяса

Когда нет фарша, а только бульонные кости... Зато и тушится не в воде, а в бульоне!

Запеченная цветная капуста

Ингредиенты — цветная капуста - 1 вилок; вода; молоко - полстакана; хлеб белый - 1 буханка; мускатный орех - 10 гр.; оливковое масло - 50 гр.; чеснок - 2 зубчика; сыр твердый - 200 гр.

Отбивные из баклажанов

Позвонила мне подруга и попросила простенький рецепт из баклажанов. "Отбивные" - говорю. "Нет - возразила она, - это долго. Запекать, чистить, отбивать..." В общем, рецепт моих отбивных её устроил. Ничего запекать и отбивать не нужно! Главное - правильно нарезать баклажан. Все просто. Угощайтесь!

Виноград маринованный

Остались две кисточки винограда… Замариновала!

Огурцы соленые

Проверенный годами метод

Баклажаны с овощами, запеченные под сметанным соусом

Баклажаны не очень уважают в нашей семье. Но это блюдо ели все! Такой аромат стоял, пока готовила, что дождаться не могли!.. Рецептик снова от моей мамочки. Как я люблю - быстро, просто, красиво и очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде!

Салат из баклажанов от "Танюши"

Моя любимая подруга из Грузии научила меня вот такому рецепту. Это вкусно! Попробуйте!

Королевские шампиньоны, запеченные в сметане с баклажанами

Это так вкусно, что не описать словами... Надо готовить и пробовать... Не могла даже предположить, что королевские шампиньоны так похожи на белые грибы! Это открытие для меня!

Фаршированные горшочки из кабачков "Апельсинка"

Насажала я кабачки "Апенльсинки". Ну что с ними делать я толком не знала. Варенье наварила. Вот решила, что они очень хорошо могут выступить в виде горшочков с начинкой. Вот и пришёл мне такой рецепт в голову. Получилось ОЧЕНЬ вкусно!

"Лодочки" из кабачков, фаршированные овощами и курицей

Это блюдо нам очень понравилось! Не калорийно и вкусно! Попробуйте приготовить!

Жареный перец с чесноком и помидорами

Вы это просто попробуйте! Приготовила 3 перчика на пробу - не заметили, как съели. В следующий раз взяла 7 штук. Все равно не хватило. Теперь готовлю сразу штук по 10 - 12 - не остается...

Запеченные кабачки в сырной корочке

Получилось очень даже вкусно! Советую попробовать.

Начинка для пирогов за 10 минут

Да, это тушеная капуста. Но готовлю я её не более 7 - 10 минут. Капуста получается идеальная для начинки - не слишком жирная, не слишком мягкая и очень ароматная. Частенько такую капусточку готовлю на ужин как самостоятельное блюдо.

Добавить свой рецепт