Блюда из фруктов, овощей и грибов

Аджика от Марины-Galadriel

Осенью, когда появляется антоновка, я готовлю аджику от нашей дорогой Марины-Galadriel. Всегда ее вспоминаю, когда готовлю или ем ее замечательную аджику. Вкусно неимоверно.

Шпинат по-мексикански.

(Espinacas a la mexicana). Старинный испанский рецепт из книги 1911 года.

Фаршированный патиссон

Очень вкусное,сочное и сытное блюдо!

Соте из баклажан с черносливом

Ингредиенты — Баклажаны; чернослив; лук; чеснок; перец сладкий; морковь.

Пирожки-бомбочки

Ингредиенты — Мука; вода; помидоры; брынза; растительное масло.

Закуска из печеных овощей

Ингредиенты — Баклажаны; перец сладкий; помидоры

Фаршированная цветная капуста

Вкусное ,сочное блюдо длялюбителей фаршированных овощей

Чили-панир или кто любит погорячее!

Это рецепт одного индийского ресторана в Лондоне. Долго разгадывали рецептуру. После многочисленных попыток удалось узнать технологию его приготовления. Надеюсь, он понравится любителям погорячее! Можно подавать как горячую закуски и как основное блюдо.

Цветная капуста с грибами.

Ингредиенты — Капуста цветная; грибы; лук; молоко; мука; сыр; яйца.

..Баклажаны под овощной шапкой

Я очень люблю баклажаны, и стараюсь разнообразить блюда из этого овоща. Предлагаю вам не сложную, но очень вкусную закуску из баклажан.

Пирог из кабачка

Ингредиенты — Кабачок; фарш; разрыхлитель; яйца; мука; сыр.

Овощная корзинка.

Ингредиенты — Кабачок; помидоры; сыр; мука; яйца; зелень.

Фаршированные овощи, запечённые в картофельном пюре

Ингредиенты — Паприка; томаты; картофельное пюре; фарш

Добавить свой рецепт