Блюда из фруктов, овощей и грибов

Салат из помидоров и творога.

Несмотря на необычный состав продуктов, салатик очень вкусный! Из «Кулинарной книги лентяйки» Дарьи Донцовой.

Баклажаны в яйце.

Еще один рецепт приготовления синеньких. Немного невзрачный вид блюда с лихвой компенсируется его сытностью и нежным сливочным вкусом.

Картофельная запеканка с мясными шариками.

Замечательная идея сытного ужина для всей семьи. Ароматная и вкусная запеканочка «два в одном» – гарнир с мясными «вкраплениями».

Запеканка из кабачков и грибов под сырной корочкой.

Вдогонку уходящему изобилию сезона овощей вкусная запеканка из кабачков, грибов и морковки под сырной корочкой.

Матбуха.

Ингредиенты — помидоров; острых перца; чеснок; растительного масла; томатной пасты; соль; сахар

Шпинат по-каталонски.

(Espincas a la catalana). Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо.

Аджика от Марины-Galadriel

Осенью, когда появляется антоновка, я готовлю аджику от нашей дорогой Марины-Galadriel. Всегда ее вспоминаю, когда готовлю или ем ее замечательную аджику. Вкусно неимоверно.

Шпинат по-мексикански.

(Espinacas a la mexicana). Старинный испанский рецепт из книги 1911 года.

Фаршированный патиссон

Очень вкусное,сочное и сытное блюдо!

Соте из баклажан с черносливом

Ингредиенты — Баклажаны; чернослив; лук; чеснок; перец сладкий; морковь.

Пирожки-бомбочки

Ингредиенты — Мука; вода; помидоры; брынза; растительное масло.

Закуска из печеных овощей

Ингредиенты — Баклажаны; перец сладкий; помидоры

Фаршированная цветная капуста

Вкусное ,сочное блюдо длялюбителей фаршированных овощей

Добавить свой рецепт