Блюда из фруктов, овощей и грибов

Хацилим Пильпель (Баклажаны с перцем)

Хацилим пильпель в переводе с иврита - баклажаны с перцем. Рецептов этого блюда в Израиле множество. В моей семье готовят по этому рецепту.

Грибы запеченые с сыром и творогом

просто, вкусно, ароматно, очень и очень советую!

Сырные деруны

Для кого-то это дранники, для кого-то картофельные оладьи, а для меня деруны!!!! Оч вкусные деруны)))))

Картофель фаршированный по-литовски

Ингредиенты — Картофель - 6шт; грибы - 300гр; лук репчатый -1шт; сухари; сметана; растительное масло; перец; соль.

Жемайчю блинай

граждане! это не блины. Это натуральные картофельные зразы.Очень вкусные.

Танзия

Остро-сладкое, пряное, душистое - только под ярким и жарким солнцем могло родиться это необыкновенное блюдо - танзИя.

Овощной тьян из красных перцев и баклажанов

Типичное французское блюдо родом из Прованса. Это блюдо невозможно испортить, а на следующий день оно становится только вкуснее! Рецепт из книги Ф.Евсевского "Едим по-французски".

Кольраби, тушенная в сметане

Замечательная капуста - кольраби, сочная, вкусная, хрустящая в сыром виде и нежная в приготовленном. Словом, всем капустам - капуста!

Картофельное суфле с сыром

Ингредиенты — лук; сыр; картофель; бекон; яйца; сметана; молоко; соль

Картошка в горшочке

картошечку мы всякую любим, но такую мы особенно любим и уважаем, потому как... ну очень вкусно получается!!

Сосиска в капусте.

Быстро, просто и вкусно!!! Отличное блюдо для любителей капусты и сосисек! Спасибо за идею Jul-Jul!

Батат запеченный

Батат по вкусу напоминает немного тыкву, но более нежный по консистенции. Описать его вкус непросто - сладковатый, крахмалистый, с чуть заметным приятным запахом. Его жарят, запекают, он прекрасный гарнир к мясу и вкусен сам по себе.

Капустка квашенная

У каждой хозяйки есть свои фирменные рецепты солений и приготовления других вкусностей. Я бы хотела поделиться с Вами своим рецептом квашения капусты.

Добавить свой рецепт