Блюда из фруктов, овощей и грибов

Салат из вареной свеклы с сельдью, яблоком и майонезом

Отличие от селедки под шубой, пожалуй, в том, что не надо пачкать и мыть терку, разравнивать слои.

Довалли

Блюдо из виноградных листьев по-палестински

Картофельное пюре по Хестону

Не любите вкус картошки пюре на второй день? Я предлагаю приготовить со мной божественный рецепт нежнейшего картофельного пюре по Хестону , который будет таять во рту каждый раз, как свежеприготовленный. Такое второе блюдо вы еще не пробовали!

Запеченный картофель с грибами и сыром моцарелла

Классическое сочетание картофеля и грибов, что может быть вкуснее? А вкуснее это блюдо будет, если добавить к нему немного овощей и сыр моцарелла. :) И конечно же, это блюдо прекрасно подойдет для тех, кто не употребляет в пищу мясо или просто устроил себе небольшую разгрузочку. Готовится запеченный картофель с грибами очень просто.

Квашеная капуста, тушенная с ветчиной и черносливом

Одно из самых любимых блюд; вкусно и в горячем, и в холодном виде

Капустные котлетки "Нежные"

Эти нежные и вкусные котлетки могут выручить вас, например, когда вы решили сбросить несколько килограммов. А любители капустки могут порадовать себя просто так.

Жаркое экономное

Простое и недорогое домашнее блюдо - жаркое в экономном исполнении, будет подспорьем хозяйке в любой момент. Готовится это блюдо не сложно, набор продуктов нужен минимальный, а по вкусу не уступает многим дорогостоящим блюдам.

Тушеная капуста с тыквой

Ингредиенты — капуста 1 вилок (маленький); 1/2 шт. лука; тыква 200 гр.; томат-паста 1 ст.л.; жир куриный; соль, перец, лавровый лист.

Добавить свой рецепт