Русская кухня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Камбала в духовке | Сливочно-сметанный соус

Камбала - очень вкусная морская рыба и практически всегда получается достаточно нежной. Но именно по этому рецепту я получаю по настоящему КОРОЛЕВСКУЮ камбалу!

Сочный шашлык в духовке

Шашлык в духовке получается пересушенным? Делай ТАК и ты забудешь о сухом мясе! Очень вкусный и сочный шашлык в домашних условиях - это просто!

Молочный коктейль с клубникой

Молочный коктейль с клубникой – самый простой и быстрый рецепт! Не смотря на всю простоту приготовления, коктейль получается очень вкусным. А для его приготовления нам потребуется всего три ингредиента.

Белые сухарики для салата

Ингредиенты — белый хлеб - 7-8 кусочков; соль, молотый черный перец по вкусу; молотый сухой чеснок - щепотка; растительное масло - 3-4 ст.ложки; тертый пармезан - 2 ст.ложки

Мягкое печенье. Овсяное, с бананами. Без яиц и молочных продуктов. Постное.

Простое в приготовлении, мягкое овсяное печенье с приятным бананово-ореховым вкусом. Овсяные хлопья можно не измельчать. Корицу можно не добавлять, либо заменить ванильным сахаром. На второй день печенье становится еще вкуснее.

Котлеты из нута

Диетические котлеты из консервированного нута, без жарки.

Творожные оладьи

Всем привет , сегодня будем готовить супер пышные творожные оладьи . Если у вас должны прийти гости а к чаю ничего нет , этот рецепт идеально подойдёт для вас .

Торт "Моя нежность"

Торт из бисквитных коржей и творожно-сливочного крема, со взбитыми сливками и фруктами. Готовится очень быстро, получается невероятно воздушным и вкусным. Напоминает пломбир.

Слоеное тесто без замеса

Сегодня хочу предложить Вам один из самых простых рецептов слоеного теста. Тесто по этому рецепту готовится очень быстро, без замеса!

Вкусные блинчики с очень необычной начинкой из креветок и бананов

Здравствуйте, товарищи Кулинары! И снова мы к вам с необычным и очень удачным сочетанием вкусов. На этот раз вся эта необычность будет у нас завёрнута в обычные, привычные русские блины :) Как хорошо, что можно не останавливаться на достижениях отечественной кухни, а добавлять к ней достижения кухонь других народов и получать в итоге очень и очень интересные блюда :) А главное - новые блюда! А это Его Величество Прогресс! :) Ура, товарищи! __________ Готовится 90 минут, получается 3 порции.

Салат "Мечта"

Такой салат на скорую руку получается очень вкусным, а самое главное, 15 минут — и салат готов!

Торт из шариков со сметанным кремом

Несложный, но очень оригинальный и вкусный тортик для чаепития в кругу семьи.

Кабачки тушёные со специями

Такие кабачки нам готовила бабушка. Я решила повторить по своему вкусу. Очень просто и очень вкусно.

Питерская шаверма

Шаверма в лаваше по Питерски. Готовим как профессионалы в домашних условиях.

Банановый десерт

Быстрый и лёгкий десерт с бананами и яблоками, для которого не понадобится много ингредиентов.

Салат из свеклы с печенью и грецкими орехами

Печень любите, друзья? Ну, тогда рецепт для вас! Без железа нам нельзя! И свекла тут - в самый раз! Оригинальный салат из свёклы с печенью и орехами - вкусная закуска из простейших продуктов. Очень ароматный, сытный и яркий салат непременно покорит вас и заставит возвращаться к этому рецепту снова и снова.

Свинина под ананасом

Предлагаю Вам попробовать приготовить свинину в духовке под шубой. По этому рецепту филе свинины получается изумительно вкусным, сочным и нежным!

Сырники в духовке. Без пшеничной муки. С овсяными хлопьями.

Сырники получаются мягкие, нежные и буквально таят во рту, а так же более полезные, чем с пшеничной мукой. Количество овсянки будет зависеть от консистенции творога. Я использовала творог средней консистенции. Если творог крупчатый, его нужно протереть через сито или измельчить блендером до однородности. Овсяные хлопья можно не измельчать - сырники получатся не менее вкусные и есть что пожевать.

Чесночный суп с пшеном и грибами

Ингредиенты — На 3 литровую кастрюльку; 450г куриное филе; 150 гр пшона; 1 морковь; луковица; 200 гр грибов(любых какие у вас есть); 3 больших зубчика чеснока; 3 средних картошки; зелень

Добавить свой рецепт