Русская кухня
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Кабачковая запеканка с картофелем и баклажанами в микроволновке
Ингредиенты — • пара картофелин;; • лук;; помидор; кабачок; баклажан; сыр; сметана; яйцо; зелень.
Рецепт плова в духовке со свининой.
Галетное печенье на заварном тесте
Постное печенье на заварном тесте. Простое в приготовлении. Получается вкусным, хрустящим. Особенно понравится тем, кто соблюдает пост или придерживается правильного питания.
Салат из консервированной рыбы , известный под романтическим названием "Мимоза" , уверенно входит в тройку салатов , обязательных для праздничного застолья .
"Эту простую , но вкусную закуску хорошо готовить летом , когда в продаже появляются настоящие ароматные помидоры" - это цитата из книги "Советская кухня по ГОСТу и не только ..." Откуда я весь рецепт . Но так как у нас в Израиле помидоры круглый год на любой вкус и цвет , то я решила почему бы и нет !
Торт пачно со сметанным кремом и ананасами
Предлагаю Вашему вниманию не сложный, влажный торт со сметанной заливкой. Любителям шоколадных, сочных тортов посвящается)
Творожные кексы с сушеной клюквой
Готовятся просто и быстро. Получаются очень нежными и таят во рту. Идеальны для семейного чаепития.
Творожный пирог с капустой и сыром
Пирог с универсальным творожным тестом. Начинка может быть мясная, рыбная или яблочная. С любой из этих начинок пирог все равно получится вкусным. Он может стать и полноценным блюдом к ужину, и десертом. Одинаково хорош как в горячем, так и в холодном виде. Ингредиенты для начинки этого пирога обязательно должны подвергаться горячей обработке. Я предлагаю, как пример, самый доступный вариант начинки - капуста и сыр. Готовится просто и быстро.
Сочный и нежный лаймовый пирог в духовке
Сегодня предлагаю приготовить лаймовый пирог. Он получается очень сочный, с кислинкой, в меру сладкий и невероятно ароматный. Такой пирог у меня дома съедается в момент)
Вкусный, быстрый и недорогой пирог из лука и плавленых сырков
Сегодня предлагаю приготовить луковый пирог. Такой пирог получается очень вкусным, недорогим и готовится быстро
Куриная печень с грибами тушеная в сметане
Этот рецепт прост и его готовить быстро. Любителям печёнки советую!
Нежное, рассыпчатое песочное печенье в шоколадной глазури, с хрустящими крупинками карамели к чаю или утреннему кофе. Готовится быстро и просто.
Тонкие блинчики из пресного теста подают со сметаной или с вареньем к чаю или же фаршируют начинкой : творожной , овощной , мясной .
Ингредиенты — 1 ст. - муки; 1 - пакетик разрыхлителя,; 1 пачка - творога (200 гр.); 0,5 ст. - сахара.; 2 - яйца,
Ингредиенты — 1 - плавленный сырок "Дружба"; 1\2 пачки - маргарина (125 г); 1 - яйцо (комнатной температуры); щепотка соли; 1 ст.- муки (160 г ) - может уйти чуть больше; 1 ч.л.- разрыхлителя.; ; Сахар (в состав теста не входит)
Простая сладкая запеканка из хлеба и ягод
Предлагаю приготовить запеканку из ягод и хлеба. Запеканка очень проста в приготовлении. Наша запеканка с иргой, но можно использовать любые садовые ягоды: клубнику, землянику, смородину и т.п
Печенье «Тающий снег» — быстрое и простое в приготовлении. Готовится очень быстро, получается нежным, вкусным, рассыпчатым и хрустящим, очень нравиться как детям, так и взрослым.
ни одна бутылка водки не пострадала! считаю этот рецепт воплощением несправедливости- иное трудоёмкое блюдо в подмётки не годится этой закуске, самое трудное в которой - приобретение продуктов для неё.
Посикунчики - жареные пирожки с мясом
Посикунчики - так называют маленькие жареные пирожки, вот только их размер чуть меньше. Посикунчики готовят преимущественно в Пермском крае и на северо-западе Свердловской области. Отличительная особенность посикунчиков от прочей выпечки, — очень сочная начинка. Рецепт их приготовления чем-то схож на приготовление чебуреков. В начинку посикунчика кладётся мясной фарш — баранина, говядина или свинина. Жарят посикунчики практически в каждом уральском городе или деревушке, и каждая хозяйка вам наверняка расскажет, что именно ее посикунчики самые правильные и вкусные, а все другие: "не совсем то, не настоящие". Посикунчики настолько вкусные, что мы советуем приготовить их сразу много... Эти пирожки принято есть горячими, с пылу с жару, и со специальным соусом на основе горчицы, уксуса и молотого перца. Вот тогда вы действительно можете заявить, что вы пробовали настоящие посикунчики.
Салат из кальмаров и креветок "Праздничный"
Вкусный и очень нежный салат! Попробуйте, не пожалеете!