Русская кухня
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Ингредиенты — свинина 300 гр.; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; помидор 1 шт.; кабачок 1 шт. (маленький); томат паста; мука; зелень разная; специи
Закусочные бутерброды с гренками из белого хлеба и шпротами
Это очень вкусно! Очень!!!
Закусочные бутерброды с чёрным хлебом и шпротами
Это очень просто, сытно и вкусно!
Очень вкусный торт из влажных бисквитных коржей! Отлично сочетается с любым кремом. Пеку часто на семейные торжества. В этот раз использовала масляно-шоколадный крем. Рецепт взят из "Скатерти-самобранки". Количество ингредиентов я увеличила в три раза так, как был Юбилей у моей племянницы - 20 лет, торт получился высотой 12, 5 см! Если печь не на большое число гостей, уменьшите втрое - то есть, вместо 9 яиц - 3 яйца и т.д. Делите на 3!
Я пробовала делать много рецептов консервированных салатов и закусок с баклажанами и в результате остановилась на этом рецепте. Делаю уже третий год подряд и буду делать еще. Чем рецепт на мой взгляд хорош - просто, быстро, вкус баклажанов не "забит" томатом, чесноком или уксусом. Приятный, гармоничный вкус для любителей неострых заготовок.
Вот уже 23 года, каждую осень на день рождения мужа я пеку этот тортик! Он ооочень калорийный и питательный, то что нужно для настоящего мужчины. В преддверии дня Защитника отечества решила поделиться с вами нашим семейным рецептиком. Надеюсь и вам он придется по душе!!!
Очень вкусные и нежные булочки! А какой запах!!!
Этот рецепт я придумала сама, получилось очень вкусно!
Котлеты, запеченные на гнездах из спагетти под маринованным луком
Не планировала выставлять рецепт - простой очень, но сын высоко оценил и котлеты, и лук по вкусовым качествам, спагетти по консистенции,
Свиные отбивные в хрустящей панировке
Советую попробовать этот рецепт. Это мяско можно готовить и просто так, а можно подать гостям. Рецепт удачный.
Такой невероятный аромат стоит в доме! Настоящее Новогоднее настроение витает в воздухе: елка, пряники...!!! Пробовала разные рецепты пряничного теста, но этот пришёлся всем по душе!!! Попробуйте!!!
Карп фаршированный пшенной кашей
Традиционное русское рождественское блюдо - фаршированный карп, может украсить не только праздничный стол, но и стать украшением любого будничного стола. Готовится это блюдо не сложно, оно не ударит по карману, так как оно недорогое, а по вкусу не уступает многим заморским яствам. :)
Ингредиенты — - 1 стакан очень холодной воды (стакан 250 мл.); - соль по вкусу (примерно 1 ч.л. без горки); - 1 яйцо; - мука 500 гр. (3,8 мерных чашки); - говядина и свинина в равных частях (примерно по 1 кг и того и другого); - 1 большая луковица; - 3 больших зубчика чеснока; - соль, перец по вкусу
Ингредиенты — капуста; дайкон 100-150 гр.; лук; морковь; помидор; томат-паста; соль, перец
Ингредиенты — качан салата айсберг (от него нужно будет только 2-3 листа); 1/2 баклажана; 1 помидор; чеснок; майонез; соль, мука
Ингредиенты — куриный бульон (у меня остался после того как отваривала окорочек на курник); картофель 5 шт.; морковь 1/2 шт.; лук 1/2 шт.; лапша 50 гр.; куриный жир для жарки
Ингредиенты — На посуду ёмкостью 1,5 литра; ; 2 баклажана (300~350г),; 1 молодой кабачок (200~250г),; 300~400г помидоров,; ~150г лука,; 3 ст ложки растительного масла,; 0,5~1 ч ложка соли,; приправы (например, хмели-сунели)
Ингредиенты — Клюква (свежая или замороженная)- 130-150 гр; Сах. Песок- 100-150 гр; 1 литр горячей воды