Русская кухня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Пирог овощная смесь

Ингредиенты — 200гр. сметаны; 200 гр. маргарина; мука 2 ст.; я еще добавляю соль; Начинка:; - грибы мороженные; - картофель 2 шт.; - капуста пекинская 1/2 шт.; - болгарский перец 2 шт.; - лук репчатый 1 шт.; - соль, перец, вегетта.

Минтай жареный в сухарях

Ингредиенты — - минтай или филе минтая (или любой другой рыбы); - сухари или сухарная панировка; - соль, перец, растительное масло для жарки.

Овощной суп с фрикадельками

Ингредиенты — - Картофель 3 шт.; - Лук репчатый 1 шт.; - Морковь 1 шт.; - Фарш (любой) 200 гр.; - манка 1 ст.л.; - соль, перец, кубик магги, зелень сушеная, лавровый лист.

Котлеты домашние

Ингредиенты — фарш смешанный 400 гр.; батон 3 кусочка; лук репчатый 1 луковица; соль, перец; растительное масло; молоко

Пирог с картофелем и мясом

Ингредиенты — Тесто дрожжевое:; Молоко — 150 мл; Яйцо — 1 шт; Соль — 1/2 ч.л.; Сахар — 1 ст.л.; Мука — 250-300 гр.; сухие дрожжи — 5 г.; Сливочное масло — 30 гр.; Растительное масло — 1 ч.л.; ..........................; Начинка:; Картофель — 7 шт; Мясо — 250-300 гр. (я брала свинину); Луковица; Соль; Специи для мяса; Растительное масло для смазки

Пасха заварная

автор -Людмила Киселева , Спецвыпуск ЕДЫ "Встречаем Пасху"(год не помню)

Маковник

Тесто можно взять любое дрожжевое , хотя конечно же , сдобное предпочтительнее...Весь смак в заливке

Кулич "Чудо"

Рецепт этого кулича моя мама нашла в каком-то старом кулинарном журнале. Мы совместными усилиями его доработали и получился наш кулич в меру сладким,с плотным мякишем и безумно вкусным.

Котлеты, запеченные под маринованным луком

При желании можно сделать не обеденное, а праздничное блюдо

Спаржа (соевая) я так готовлю

она вкусна именно с ячневой кашей!

Курица в банке

самая ленивая но очень вкусная еда!

Постные "бризольки"

Экспериментируя на своей кухне, я составила интересный рецепт нежных, постных котлеток, которые я назвала: Постные «бризольки». Они очень похожи по толщине и нежности на классические бризольки.

Овощное соте в мультиварке

Этот рецепт я придумала для дочери. Она сидит на диете.Получилось очень и очень вкусно!!!

Добавить свой рецепт