В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
О пользе овсяного киселя не расскажешь в двух словах, можно найти целые статьи в интернете. Вот и я начитавшись решила попробовать этот чудо-рецепт. Конечно это не самая вкусная штука на свете, но если полить молоком и посыпать сверху сухофруктами то довольно неплохо получается. Полезно устраивать разгрузочные дни на овсяном киселе. По рецепту Юляны с форума SAY-7.
Костица , как и многие молдавские блюда (мясные, рыбные) готовятся на Гратаре (мангал). К ним добавляется соус Муждей. Маринованная костица готовится очень быстро, главное не пересушить мясо. Оно должно быть сочное. Если вы готовите в обычной сковороде. Нужно хорошо её разогреть, полить немного растительного масла, раскалить выложить мясо и пожарить минут 5 на одной стороне на большом огне, перевернуть пожарить на таком же огне 3 минуты. Накрыть крышкой, убавить огонь до среднего и жарить ещё 5 минут. Мясо не должно пустить сок