В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
В первый раз я попробовала этот соус в Скандинавии,и конечно там его подавали с креветками и гренкам! Потом долго искала рецепт и все таки нашла! Соус айоли очень похож на майонез, но майонезом не является ;) . Его главное отличие - чеснок - причем довольно в большом количестве, на итоговый объем готового соуса.В разных вариантах в соус также может быть горчица, лимонный сок, вода. В Каталонии — грушу. В каталонской кухне Айоли употребляют вместе с жареными на гриле ягненком и овощами, а также паэльей. На Мальте в классический состав айоли добавляют помидоры или крошки галет. Обычно подают комнатной температуры
Необыкновенно вкусный супчик с цветной капустой и дольками помидора,приправленный тимьяном и чесночком.Думаю что именно томление овощей,без бульона,вначале приготовления и делает супчик особенно вкусным,интересным.Попробуйте!!!
Скумбрия получается,нежная и сочная,просто необыкновенно вкусная!!!Попробовав раз,вы не захотите больше покупную.Предлагаю вариант приготовления дома,не имея специальной коптильни.Установку для копчения мы сделали сами.