Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Ингредиенты — 2 яйца; 3 ст.л. сливок; кусок нарезанной ветчины; 1\2 помидора, нарезанного кубиками; 1-2 ст.л. тертого твердого сыра; немного нарезанной зелени петрушки; соль, перец во вкусу; немного растительного масла для смазывания формочки
Ингредиенты — 6 яиц; 1 баночка тунца в собственном соку(160 г); 100 мл сметаны; 2 ст.л. мелко нарубленной петрушки; 1 ст.л. оливкового масла
Ингредиенты — 9 яиц; 300 гр. брынзы; 50 гр. сливочного масла; 400 гр. кислого молока (мацони, катык, йогурт); молотый красный перец, соль, уксус
Ингредиенты — кабачок молодой -1 шт.; сливочные бобы "Баттер" - 1 банка (400 г); масло оливковое; яйца 5 шт.; тимьян свежий 1 небольшой пучок (заменила сушеным); соль морская; перец черный 5–6 горошин; пармезан тертый - 1 ст.л.; красный лук - 1 луковица; чеснок - 2 зубчика
Ингредиенты — 10 яиц; 400 мл молока; 1 ч.л. соли (без горки или даже чуть меньше, кому как нравится); 1 ст.л. манной крупы; сливочное масло для смазывания формы
Мелко нарезанная индейка с огурцами
Ингредиенты — 1 длинный огурец; 2 маленькие луковицы; 1/2 пучка укропа; 1/2 пучка петрушки; 600 г филе индейки; соль, перец; 125 мл мясного бульона (можно из кубиков); 6 ст.л. белого сухого вина; 4 ст.л. сметаны
Ингредиенты — индюшачья грудка (у меня был 1 кг); соль; вода; мёд; перец; соевый соус; растительное масло
Ингредиенты — курица; лапша; лук; зелень
Отличный полезный десерт, который не оставит никого равнодушным!
Манник для многих из нас является вкусом из детства. Но сегодня я предлагаю вам добавить к этому простому пирогу бананы и он моментально превратится в любимый десерт и для ваших детей. Готовить этот пирог очень быстро и просто, он не требует больших финансовых затрат, а вкус его вас не разочарует.
Соте из креветок стиль тайский
Этот рецепт готовится считанные минуты, непосредственно перед едой. Подается как самостоятельное овощное блюдо горячим, или выкладывается сверху риса, или рисовой лапши. Овощи взаимозаменяемы, если нет какого то ингредиента, нестрашно, можно или обойтись без него, или заменить как в моем случае имеющимся. Пробуйте на здоровье!