Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Очень вкусный салат из зеленых помидоров на зиму
Очень вкусный салат из зеленых помидоров на зиму. Готовится без стерилизации легко и просто, а съедается зимой просто мгновенно! Яркий, красочный и сочный - настоящие краски осени в банке! Нарезая помидоры дольками или ломтиками, - приготовим салат, а измельчив их сильнее, скажем, полосками, - икру из зеленых помидоров
Дрожжевые булочки с заварным кремом
Приветствую всех. Сегодня я готовлю дрожжевые булочки с заварным кремом. Готовятся они быстро, а получается очень нежными, ароматными и воздушными.
Майонез – представить любимые салаты или многие горячие блюда без майонеза уже невозможно. Этот популярный соус стал одним из основных на кухне российских хозяек. Приготовить настоящий майонез дома можно просто и быстро. Воспользуйтесь нашим видео рецептом и всегда свежий майонез будет у вас под рукой.
Ингредиенты — тесто; кулинарная нить
Рецепт быстрого салата из крабовых палочек с капустой и кукурузой.
Решила впервые в жизни купить вешенки. Вот и вышел такой рецептик. Получилось вкусно!
Любимое многими мясо по-французски - нежная сочная свинина, запеченная под сыром, с картофелем и луком. По традиции это блюдо готовят к праздничному столу или приятному семейному событию. По мнению специалистов, свинина по-французски вряд ли имеет отношение к французской кухне, но благодаря своему неповторимому, сливочному вкусу другое название для этого популярного блюда придумать уже невозможно.
Пряничное мясо: необычно, быстро и вкусно
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Меня на части разрывает этот рецепт с самого начала! :) Мне страшно интересно было приготовить столь необычное блюдо и столь же страшно было поставить его на семейный стол. Потом не терпелось снять его на видео, но боязно было предъявлять его нашим зрителям - вы же ещё не знаете, как это вкусно! Хотя впервые этот рецепт появился здесь благодаря Назе 6 октября 2010 года, и многие могут быть с ним уже знакомы. А сейчас я даже не понимаю, в чём боязнь-то была? Чем мясо в пряниках экстравагантнее мяса в вафлях? :) Тем, что пряники сладкие? Ну, мы же и так частенько добавляем мёд и сахар в соусы для мяса! А в остальном пряник - это те же самые сухари и те же самые специи. Так что на выходе вы получите мясо в хлебно-томатном соусе (или шкварках - зависит от времени жарки) со специями в нашем любимом чуть сладковатом стиле. Вот и всё :) Нет, не всё: а ещё вы оцените мгновенность его приготовления! ***** Готовится за 20 минут, получается 3 порции.
Рецепт из интернета. Пирог очень понравился!
рецепт из интернета
рецепт Ирины Смирновой из Instagram
Любимый многими суп с фрикадельками, готовится очень быстро и просто. Для его приготовления вам нужно всего 30 минут и ароматный, вкусный суп с мясными фрикадельками на вашем столе.
Одним из наиболее распространенных видов сливочных супов является сливочный суп с курицей. Нежный вкус, тонкий аромат данного блюда, которое обязательно понравится всем вашим родным и близким.
Эти щи я готовлю для себя, когда понимаю, что набрала лишние килограммы. Щи диетические, но очень даже вкусненькие.
Ингредиенты — 1 банка - зеленого горошка (у меня горошек "6 соток"); 150г - сыра ( у меня "Голландский"); 4 - яйца (вареных); 1 - луковица (лучше красная салатная ); соль, перец по вкусу; майонез
Форель под сливочно-горчичным соусом с эстрагоном (тархуном)
Ингредиенты — форель - 5 стейков; сливки - 200 мл; зернистая горчица - 1 ст.ложка; зелень эстрагона (тархун) - 2 ст.ложки; соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу
Паста карбонара, классический рецепт
Паста карбонара самая популярная итальянская паста в мире. Секрет её популярности не только в доступности ингредиентов и времени приготовления. Вам понадобятся паста, куриные яйца, сыр пармезан, бекон и всего 30 минут времени для приготовления. Главное, это неповторимый вкус - сливочный и нежный, хотя настоящая паста карбонара готовится без сливок. Важно соблюдать рецепт приготовления, чтобы получился правильный соус.
Ингредиенты — картофель - 12 шт.; сливочное масло - 60 гр.; лук-порей - 1 шт.; тертый сыр - 200 гр.