Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Вкусный и простой рецепт картофеля, запеченного под шубой из грибов, твердого сыра и сметанного соуса
Мясо ягненка, запеченное в сметанном соусе.
Вкусное сочное мясо!!!
Рагу из капусты, фасоли и грибов.
Вкусное овощное рагу, подходящее и для поста. Особенность этого рагу в горчично-томатной заливке, которая придает блюду остроту и пикантность.
Все знают - фарш, завернутый в капусту - это голубцы. Фарш, перемешанный с капустой - это ленивые голубцы. А вот если в казан сложить отдельно капусту и фарш - получатся те самые, очень ленивые.
Тушёная фасоль с брюссельской капустой.
(Estofado de alubias con coles de Bruselas).
Очень душистый и вкусный хлебушек к обеду, чаю или для бутербродов! Можно печь и в духовке, и в хлебопечке. Репчатый лук дает хлебу непередаваемый аромат, а горчица - пикантный вкус.
Твердый сыр , обжаренный с ветчиной в яйце и панировочных сухарях
Маринованная свинина, запеченная в рукаве
Саламис - рыбное филе, тушенное с овощами и белым вином
Очень удивительно, что Дж.Оливер назвал этот рецепт "Простая лазанья", так как обычно его рецепты называются "Самый лучший..." , "Восхитительный ..." и т.д. А уж в этой лазанье точно нет ничего простого - достаточно взглянуть на список ингредиентов, скорее это "Необычная лазанья"!!! Это очередной рецепт из книги "Jamie's Dinners", на русский язык книга не переводилась, оригинальное название "Simple baked lasagne". В книге рецепт помещен в раздел "The top ten" - десятка самых лучших рецептов! Попробуйте и вы!
Цельнозерновой хлеб с 3-мя видами семян
Полезный и вкусный хлеб из книги "Betty Crocker's Best Bread Machine cookbook", оригинальное название "Triple-Seed Wheat Bread". Можно использовать и другие семена, например, в книге предлагается заменить мак на укроп или семена сельдерея, а фенхель на анис, кардамон или тмин.
это вьетнамская кухня
Приготовление домашней водки от которой не бывает похмелья)))