Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Холодный шашлык с сочным мясом и хрустящим маринованным луком
Ингредиенты — Мясо отварное (свинина, говядина) - 500 г; Лук репчатый - 3 шт.; Кинза (петрушка, базилик) - пучок; Перец чили - по желанию; Ингредиенты для маринада:; Вода кипяченая холодная - 50 г; Лимонный сок - 90 г; Бальзамический уксус - 2 ст.л.; Сахар - 45 г; Соль - 1,5 ч.л. (по вкусу); Масло оливковое (любое) - 4 ст.л.; Перец черный - 1/2 ч.л.; Майоран - 1/2 ч.л.; Петрушка - 1 ч.л.; Хлопья перца чили - 1/4 ч.л.
Мои домочадцы не любят куриное филе из-за его сухости. Но перед курочкой, приготовленной по этому рецепту, просто невозможно устоять. Куриное филе в особом кляре готовится очень быстро и так же быстро съедается.
Рулеты из лаваша с курицей, грибами и сыром
Для любителей лаваша и различных блюд из него предлагаю вкусную закуску. Рулеты из лаваша с курицей, грибами и сыром прекрасно подойдут в качестве дополнения к грибному супу, они также вкусны как самостоятельное блюдо.
Перцы с пармезаном: вкуснейшее и простейшее овощное блюдо в духовке
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня блюдо не характерное для меня. Вообще-то оно идеально и состоит исключительно из плюсов: вкусно, полезно, легко для желудка, просто, быстро, доступно, изысканно и подходит на все случаи жизни (закуска, гарнир, перекус, ужин, пост) :) И ещё одно достоинство есть у этого блюда, которое заставляет меня таких блюд избегать: готовится само! :))) Ну, ладно, это сейчас говорят за меня мои комплексы: не люблю, когда готовится само, потому что стыдно, не поколдовав толком на кухне, потом за столом родным в глаза смотреть :) А вообще-то, я думаю, что вы уже прочувствовали, что это блюдо - мечта любого человека на кухне. Ну, и сочетание перцев, чеснока, тимьяна, пармезана и лимона (и всё это в духовке) - более, чем удачно :)
Гуляш — национальное блюдо венгров: кусочки говядины или телятины, тушённые с копчёным шпиком, луком, перцем и картофелем. Блюдо относится к категории густых супов. Изначально суп с различными добавками был традиционной едой венгерских пастухов и готовился в котлах на костре. Но сейчас появилось множество вариаций с этим названием. И мы представим один из вариантов: гуляш из свинины.
Оладьи из кабачков получаются очень нежные, ароматные и удивительно вкусные.
Куриная печень в сметанном соусе. Нежнейшее и очень вкусное блюдо.
Замечательная летнее блюдо. Кабачки прекрасно сочетаются с куриным филе. Получается сочно и вкусно.
Салат со свининой солеными огурцами и горошком
Мясной салат с солеными огурчиками, горошком, сыром и зеленью, придется по вкусу всем кто его попробует и будет выпрашивать у вас рецепт.
Вообще когда готовишь куриное филе, оно очень часто получается сухое и не сочное. Но этот рецепт, делает куриное филе очень сочным, пикантным и вкусным. Предлагаю вашему вниманию вкусное и ароматное куриное филе «Зебра».
Если вы хотите порадовать своих гостей интересным салатиком, то предлагаю вам приготовить салат с копченной курочкой «Аппетит». Этот салат готовится очень быстро, для его приготовления ничего не нужно варить, нужно только все порезать и салат готов!
Салат «Рождественский венок» с куриным филе, сыром и яйцами
Сегодня, на кануне праздника Рождества Христова, предлагаю вам приготовить вкусный салат с куриной грудкой, сыром и яйцами и оформить его в виде веночка, которым принято украшать двери домов.
Салат с ветчиной, яйцами и овощами
Для любителей овощей и мясных колбас предлагаю легкий и вкусный салат с ветчиной, яйцами и овощами. Быстрый в приготовлении и яркий салат, подойдет как для повседневного салата, так и для праздничного стола.