Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Ингредиенты — 2 кг сладкого перца; 0,5 литра томатной пасты; средняя луковица; 100 гр. сахара; 50 гр. соли; 0,5 ст.растительного масла; 1-2 зубчика чеснока; 2 ст.ложки 9%-ного уксуса; лавровый лист
Ингредиенты — 3 кг помидоров; 10-12 шт. болгарского перца; 7-13 зубчиков чеснока; 120 гр. сахара; 1,5 ст.ложка соли
Кабачки с грибами, в сливочном соусе
Ингредиенты — Кабачки; Лук; Грибы; Сливки
Название придумала дочь )))
Баклажановые рулетики "Нет лишним калориям!"
Ингредиенты — Баклажаны; Помидоры; Яйца; Чеснок
Ингредиенты — Земляника или клубника; Сахар
Маринованные виноградные листья
Ингредиенты — Виноградные листья; Соль
Суп из брокколи и цуккини «На полянке»
Лёгкий летний суп-пюре
Говяжьи рулетики в томатно-горчичном соусе
Ингредиенты — Говядина; Сало; Морковь; Лук; Томатная паста; Горчица
Вареники с капустой и куриным фаршем
Ингредиенты — - полуторакилограммовый кочан свежей капусты; - 300 грамм куриного фарша; - средняя луковица; - петрушка; - соль; - перец; - 6 стаканов муки.
Альтернатива шашлыку....
Рецепт для пароварки
Творожное суфле с зеленым луком
Сытная закуска
Одно из любимых блюд в нашей семье - чебуреки с мясом. Поэтому я перепробовала много рецептов и нашла свой "идеальный". Хрустящее тесто с пузырьками и сочная начинка. Тесто без водки - очень вкусное и послушное. Легко раскатывается и не рвется! Я всегда оставляю кусочек теста "на десерт". Вкуснейшие чебуреки мы обычно запиваем ароматным чаем с хрустящим хворостом. Угощайтесь!
Яблочно-лимонное варенье на фруктозе
Потребовалось сварить варенье на фруктозе для диабетика. Поискала информацию в интернете и выяснила, что не так много практических рецептов, выполненных своими руками. Решила поделиться своим опытом, варенье получилось густое, с насыщенным цветом и приятным вкусом.
Замечательная овощная закуска
Сладковато-пряный вкус ,тонкий аромат- такой кетчуп можно есть просто ложками.
Позвонила мне подруга и попросила простенький рецепт из баклажанов. "Отбивные" - говорю. "Нет - возразила она, - это долго. Запекать, чистить, отбивать..." В общем, рецепт моих отбивных её устроил. Ничего запекать и отбивать не нужно! Главное - правильно нарезать баклажан. Все просто. Угощайтесь!
Хочу поделиться своим рецептом этого нежного и ароматного соуса из слив. Без томатной пасты и уксуса. Угощайтесь!