Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Черный корень запеченный с ветчиной
Ингредиенты — чёрный корень; хармон или ветчина; сыр; яйца; сливки; приправы
Яблочные маффины со штрейзелём
Для любителей штрейзеля и яблочной выпечки.
Картофельный суп Парментье (Soupe Parmentier) или картофельный суп с луком пореем, был назван в честь французского агронома и фармацевта Антуан-Огюст Пармантье (1737- 1813), который играл очень большую роль при распространение картофеля во Франции.
необыкновенно вкусное блюдо, очень насыщенное, особенно, когда едим с гатыгсарымсагом( чеснок и кефир)
Простой,но очень вкусный домашний хлебушек
Нежные,мягкие,вкусные.....
очередная разновидность этого восхитительного торта!Вкусно, ароматно!!
простой, вкусный салат в любое время может вас порадовать
получается вкусное блюдо, можно подавать как гарнир, а можно и как отдельное блюдо!
отличный весенний суп, попробуйте, вам понравится!
Не смотрите, что они получаются неказистые, но они такие вкусные, такие ароматные, что хочется есть и есть, запивая чаем или кофе!!
Замечательное сочетание такого гарнира с котлетами, просто, вкусно. Ну да, это сытно, ну что поделаешь, иногда можно себе позволить расслабиться и получать удовольствие от еды!
Телятина в сметанно-чесночном соусе
Угощайтесь!!! Прекрасное мясное блюдо, ароматное, с великолепным соусом, с нежным, ненавязчивым вкусом!
Пирог с крабовыми палочками и морковью.
(Cake au surimi et aux carottes).
(Pollo con salsa de naranjas). Есть огромное колличество рецептов курицы с апельсиновым соком, но у всех есть своя "изюминка".
Очень вкусный хлебушек
Ингредиенты — Свиные ребрышки; свежая капуста; квашеная капуста; репчатый лук; морковь; растительное масло; лавровый лист; соль; черный молотый перец и перец черный горошком!
Ингредиенты — 1ст.молока; 300гр.сахара(200гр.для теста; 100гр.для сиропа; 2яйца; 4апельсина(1для украшения+1для сока; 2.5лст. муки; 1ст.л.разрыхлителя