Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Ингредиенты — Руккола; клубника; мягкий сыр.
Ингредиенты — Грудка куриная; кабачки; яйца; мука; сыр.
Ингредиенты — Курица; перловая крупа; соевый соус; соль; перец.
Свиные ребрышки с помидорами и луком
Ингредиенты — Свиные ребрышки; помидоры; лук; чеснок.
Сливовый пирог с ванильной заливкой
Ингредиенты — Мука; разрыхлитель; творог; сахар; яйцо
Ингредиенты — сливочное масло; сметана; теплая вода; мука; соль; сахар; сухие дрожжи; сыр; лук
Ингредиенты — отварная курица; консервированная фасоль; консервированная кукуруза; майонез; зелень; сухарики
Ингредиенты — банка красной фасоли в с/с; половина репчатого лука; сухарики; соль, перец; майонез
Щи с фрикадельками, томленые в духовке
Ингредиенты — фарш; капуста; лук; морковь; картошка; пшенка; специи
Ингредиенты — 50-100 гр мяса; 2 шт. небольшой луковицы (одна для за жарки, а другая для фарша); 1-2 шт моркови; 1-2 зубчик чеснока; 1 шт помидора или 1 ст.ложка томатной пасты.; 1 шт небольшой картошки; фарш для фрикаделек; соль, перец, лавровый лист; 1 или пол стакана риса
Шпинатный суп с фрикадельками и фасолью
Ингредиенты — 450 гр мороженого шпината (не измельченного); 500 свиного постного фарша; 3 моркови; 2 большие картофелины; 400 гр баночка белой консервированной фасоли; 1 яйцо; маленькая луковичка
Фасолиевый суп с фрикадельками
Ингредиенты — банка консервированной фасоли; лук; морковь; сладкий перец; помидор; чеснок; фарш; белый хлеб; специи
Томатный суп с рисом и фрикадельками
Ингредиенты — 700 г помидоров; 500 г фарша (свинина+говядина); 1 яйцо; 0.5 стакана риса; 1 луковица; 2-3 зубчика чеснока; соль; перец; зелень по вкусу
Ингредиенты — 500 г говяжьего фарша; 100 г риса; 1 луковица; 1 морковь; 1 красный болгарский перец; 2 помидора
Ингредиенты — Для фрикаделек:; 500 г говядины,; бульон или вода или молоко,; 50 г сливочного масла; ; Щи:; половина небольшого качанчика капусты,; 1 морковка,; 1 лучок,; 1 ст.л томатной пасты,; 2 средних картошки,; порошок вегеты,; соль,; зелень - по вкусу,; растительное масло
Капустный суп с нежными фрикадельками
Ингредиенты — 300 г капусты; 1 морковь; 1 луковица; 200 г фарша; 5 ст.л. отв. риса; 1 ст.л. манной крупы; 1 ст.л. майонеза; 1 желток; соль, перец; 2 зубчика чеснока; пучок зелени
Ингредиенты — мясо; лук; яйцо; манка; специи; морковь; банка консервированной фасоли; перец; томаты; лапша; зелень
Ингредиенты — картофель - 4-5 шт.; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; банка фасоли в томатном соусе; соль, перец по вкусу
Ингредиенты — 500 гр говядины или баранины; 5 средних пухленьких картофелин; 2 средние сочные морковки; 2 средних белоснежных лучка; 0,5 красного перца болгарского (у него запах сильнее); 0,5 желтого перца болгарского; 50 гр сл масло или на глаз
Ингредиенты — На две порции:; 100 г белого репчатого лука; 8 г сливочного масла; 10 мл растительного масла; 50 мл белого вина; 15 мл порто; 250 мл белого мясного бульона; 5 г сахарного песка; 15 г пшеничной муки; 3 гренки; багет; 20 зубчика чеснока; 80 г сыра Эмменталь