Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Ингредиенты — кукурузная мука - 400 гр.; яйцо - 1 шт.; сливочное масло - 50 гр.; молоко или вода - 250 мл; соль - 1 ч.ложка; сахарный песок - 1 ч.ложка; сулугуни - 200 гр.; растительное масло - 100 мл
Неописуемо вкусно! Мягкое, нежное мясо
Закуска из мацони на черном хлебе
Ингредиенты — Сцеженный мацони; свежие укроп, петрушка, кориандр (и мята, если любите); чеснок; соль, черный и красный перец
Этот рецепт, изобретенный флорентийскими кулинарами, очень быстро получил всенародное признание. Хотя, как и многие другие традиционные блюда итальянской кухни, изначально был придуман с целью пустить в дело оставшиеся продукты, в данном случае - вчерашний хлеб.
Ингредиенты — На 1 порцию:; Хлеб, можно белый, но черный вкуснее; Яйцо; Сыр; немного масла, лучше сливочного
Ингредиенты — редька 1 шт.; морковь 1 шт.; сметана 2 ст.л.; соль
Ингредиенты — капуста 1 вилок (маленький); 1/2 шт. лука; тыква 200 гр.; томат-паста 1 ст.л.; жир куриный; соль, перец, лавровый лист.
Ингредиенты — говяжьи ребрышки; картофель; капуста; свекла; помидор или томат пасту; лук; морковь; соль, перец, лавровый лист, базилик
Ингредиенты — Тесто «Воздушное» для жареных пирожков, беляшей; Начинка:; смешанный фарш 500 г. (свинина+говядина); лук репчатый 250-300 г.; соль, перец; водичка или бульон
Тесто «Воздушное» для жареных пирожков, беляшей
Ингредиенты — Состав:; на 20 пирожков; ; вода- 1,5 стакана (375 гр.); сахар- 1,5 столовые ложки; соль- 1/3 чайной ложки; масло растительное- 3 столовые ложки; мука- 550-600 гр.; дрожжи сухие- 1 чайная ложка
Ингредиенты — Картошка; баклажан; перец; лук.
Ингредиенты — Куриные крылышки; сухое белое вино. соевый соус.
Очень нежный десерт
Ингредиенты — Мука; яйцо. молоко; фарш.
Ингредиенты — Кальмары; мидии; огурец свежий; помидоры черри
Заварные пирожные. Тесто из микроволновки.
Рецепт взят на одном из кулинарных форумов. Но проверен мной.
Ингредиенты — Любое мясо на косточке (у меня говядина + свинина); Лапша (кеспе) 50 гр.; лук 1 шт.; морковь 1 шт.; соль, красный перец, лавровый лист; растительное масло для жарки
Грибная лазанья с брокколи и бататом
Ингредиенты — листы лазаньи; батат; брокколи; лук; грибы; молоко; сливки; сухой грибной суп; соус "Альфредо"; сыр; сметана; творог; песто; соль; перец