В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Это целая история!
Собралась я делать вареники (в первый раз), поставила картошечку для пюре вариться, сама принялась за тесто. Уже смешав пол литра молока, яйца и добавив муку поняла,что мука кончилась! А времени час ночи, в магазин не сбегаешь. Выливать ох как не хотелось и я решила не унывать и добавить... панировочные сухари! Высыпала, замешала - получилось густое, средней липкости тесто:) Поразмыслив, решила, что варить вареники из такого теста не стоит, надо поджарить.
В результате и получились эти интересные, "хлебные" штучки с хрустящей корочкой. На вкус - очень даже! Не жирные и сытные, муж быстренько пришел и оценил, сказал, что очень оптимистичные:)
Если такое блюдо уже существует, скажите - не хочу заниматься плагиатом:)
А пока назвала их "неунывайки"!
Ингредиенты — На 70 г блгура: 60 г зеленого лука; 15 г зелени петрушки; 15 г мяты; 50 г стручкового перца; 40 г огурцов; 5 г лимонного сока; 10 г растительного масла; соль по вкусу.