Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Закуска из шампиньонов с беконом.
(Hors de ouvres of Mushrooms Wrapped with Bacon).
типично немецкий рецепт
Хлеб из 4-х сортов муки с отрубями,маком,кунжутом и орехами.
Рецепт из нем. "Petra". Давно хотела попробовать запеченные яблоки в хм..."домашнем халатике".
Апельсиновый салат с красным луком.
(Orange and Red Onion Salad).
Салат из эндивия с хурмой и орехами.
(Endives Salad with Persimmons and Hazelnuts).
Интересный бисквит,на лимонаде и растительном масле,получается в меру сочный,а крем на белом шоколаде-очень интересен на вкус.Получается достаточно плотный,думаю это то что нужно для 3Д тортов.Для дополнительной сочности можно пропитать и проложить коржи фруктами,да и крем использовать любой,ваш любимый.
Нежный масленый крем(с горячим молоком)
Хочу поделиться и пополнить коллекцию сайта,кремом подходящим для украшения торта.Рельефный,отлично держит форму.Получается гораздо воздушнее и нежнее,обычного крема масло+сгущёнка,мне по вкусу напомнил он взбитые сливки или мороженое.
Это мастика Тортыжки. Мастика,продукты для которой всегда есть,и которая у меня получилась!!! С неё я леплю лилии,ромашки,васильки,фигурки.Подробно с фото хочу показать,как я её замешиваю,может кому-то такое подробное описание поможет,как мне когда-то.Ещё мне конечно нравится,что она получается белая,а белую мастику можно окрасить в любой цвет.
Нежный пирог с персиками и грушами
Ингредиенты — масло; сахар; яйца; соль; мука; разрыхлитель; сахарная пудра; сок лимона; консерв. персики и груши
Ингредиенты — фарш; грибы; лук; морковь; масло; пармезан; зелень; каннеллони; грибной соус; вино
Ингредиенты — сёмга; креветки; картофель; морковь; лук; чеснок; приправы
Хочу рассказать и показать как я делала васильки.Специальных инструментов или вырубок вам не потребуется.Думаю,это как раз тот вариант мелких цветов,как дополнение к основному букетику,для тортов-корзин.Ведь бывает,сделаешь тортик,и понимаешь что не хватает мелких цветочков,чтобы оттенить букетик.Предлагаю два способа,как сделать.