Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Ароматный,вкусный ,чуть влажноватый кекс
готовить, чтобы сразу съесть!
Ну что? Узнаёте брата Васю? Помните, у Ильфа и Петрова Остап Бендер подрабатывал иногда дитём лейтенанта Шмидта и было у него трудовое соглашение с другими детьми - работать на разных территориях? так если присмотреться, этот тортик - "Ваня кучерявый", он же - "Хлопчик кучерявый" и даже уже животинки такие есть- "Кудрявый пинчер" и "Кудрявый ещё какой-то пёсик ( не помню ) и много ещё его братьев , которые и по сию пору трудятся на просторах бывшего Союза, в разных его городах... вот вам "брат Вася", в общем... ну и блондинистый он в этот раз, как Шура Балаганов...
быстро делать, вкусно, нравится детям
Ингредиенты — Хлеб; мясо; помидоры; лук; пиво; сыр; майонез; соль; перец.
Все что осталось от праздничного стола я имею ввиду мясного все пригодится для этого блюда!
Ингредиенты — ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКТОВ ЧЕРЕЗ ЗАПЯТУЮ
Очень вкусное печенье из маминой тетрадки.
Лет пять он у нас под названием "Нестыдный" идёт,давно пора поменять название, но оно памятное- сестричка несколько лет назад пошла на Новый год причёску сделать, так подвыпившая парикмахерша дала этот рецептик, сказав, что "Не стыдно на стол поставить!", так сестрица ушла без причёски, но зато с рецептом, которым я пользуюсь несколько лет с благодарностью- уж очень новогодний!
а между прочим, уже хочется чего-то попроще ...
Суп мясной (куриный) с манными клецками и фрикадельками
Попробуйте манные клецки по моему рецепту! И не украинские галушки, и не чешские кнедлики - что-то иное! Нам очень нравятся
(Enchiladas con huevos). Самый быстрый ужин за 10 минут.
Салат с осьминогом это одно из вкуснейших блюд портового города Махдия.
Если есть рыба, почему бы не пофантазировать на китайский манер?
Мой способ приготовления паштета из говяжьей или свиной печени выгодно отличается от других: тем, что готовый продукт не содержит твердых частиц, как приготовленный из обжаренной печенки, несколько дней не скисает, как из обжаренной, где корочка и середина проготовились неравномерно, не требует последующего запекания, так как ингредиенты хорошо протушены, имеет равномерную по жиру и хорошо мажущуюся консистенцию, лучшую, чем фаршированные маслом паштеты.