Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Ингредиенты — кур.крылья; соевый соус; уксус; майонез; томат.паста; чеснок; соль; перец; раст.масло
Ингредиенты — Фасоль из банки; помидоры; соевый соус.
Ингредиенты — Рис; лук; грецкие орехи; томатная паста.
Ингредиенты — Ягоды замороженные; мука. масло растительное; сахар.
Ингредиенты — Чечевица; лук; баклажан; перец сладкий; мука.
Ингредиенты — Грибы; морковь; лук. вермишель.
Тушеная капуста с фасолью и картофелем
Ингредиенты — Капуста свежая и квашеная; морковь; лук; фасоль; картофель.
Ингредиенты — Маргарин; мука. творог; сахар; пудинг; яйца.
Ингредиенты — Творог; ваниль; сахар; слоеное тесто
Блинный торт с семгой и риккотой
Ингредиенты — Мука; яйца; рикотта. семга; кефир.
Печеночные блинчики с начинкой
Ингредиенты — Печень; молоко; яйца; мука.
Легкий дессерт с ягодами- Frischkesecreme mit Obst
Дессерт быстро готовится, можно приготовить со свежими ягодами!
Клубничный десерт, с печеньем Кантуччини- Erdbeer-Cantuccini-Dessert
Вкусный, освежающий и сытный десерт. Всего за 20 минут вы можете порадовать свою семью или ваших гостей!
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Вкусненькие баклажанчики в необычной для себя заправке
Приготовив эти кабачки однажды Вы будете снова и снова возвращаться к этому рецепту,проверенно на себе ;-)!
Ингредиенты — кур филе; горошек консерв; шампиньоны жареные; перец болг; огурцы св.; майонез
Запеканку можно обозвать по-разному: "остатки - сладки", "чтоб добро не пропадало", "слепила из того, что было"... И все это - из серии - "голь на выдумки хитра". Вы не находите? Ну, голь там, или не голь - придумала я по ходу дела гибрид запеканки и пирога, и получился этот гибрид очень даже вкусным и сытным. Вот таким
Ну очень шоколадный и вкусный пирог. За основу взяла рецепт брауниз и довела его до своего вкуса. Теперь вот довожу и до вашего :) А ещё у этого рецепта есть два неоспоримых достоинства: Его просто делать и он получается всегда.