Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Летний освежающий пирог
Хлеб с хрустящей корочкой, но влажный внутри.
Рецепт моей подруги. Очень сочный и нежный торт.
Ингредиенты — Мука; яйца; сахар; сгущенка; слив. масло; кокосовая стружка; желатин
Орехово-шоколадный корж + сметана + свежие ягоды = вкуснятина!
Сборный рецепт. Идея от Ирины Кутовой + начинка от Nelchik = супер вкусные бублики-ватрушки! Обожаю я ватрушки! Но лень было тесто месить, а бублики ждали своего часа. И он пробил!
Меренги - французский десерт (пирожное) из взбитых с сахаром и запеченных яичных белков. Этот десерт напоминает безе. В переводе с французского языка meringes означает взбитые сливки. Лучше всего выпекать меренги в течение двух часов при невысокой температуре. Рассчитан этот рецепт на 16 пирожных.
Рецепт от автора Торта. В креме изначально было 500 г сахара (для меня сильно сладко)
Этим рецептом со мной поделилась женщина с именем Светлана. Лечо очень вкусное, густое, перец не разваренный, а слегка похрумкивающий. В меру остренькое лечо, хотя можно по желанию острый перец или совсем не добавлять или добавить больше. Это лечо всем приходится по вкусу. Всегда просят рецепт. Я люблю его делать из желтых перцев, а томат из желтых помидор и получается потрясающего вида солнечное лечо. Примечание: обязательно делать по рецепту и по инструкции. Тогда и перец уложится в томат и вкус будет тот, что надо.
Подойдут груши, яблоки, абрикосы, персики.
Получаются очень вкусные, тверденькие, не разваренные сливы, которые годятся в начинки для пирогов.
Чесночные. Маринад сладкий и очень вкусный - весь выпивается.
Без уксуса.
Вкусная пюрешка. По вкусу похожа на печеное яблочко. Немножко кисленькое. Очень густое. Я делала для ребенка, но можно и так есть с чаем, и бисквитные рулеты намазывать.
Вот купила такие маленькие грушки, на вкус похожие на Беру. И закрыла их на зиму в компот. Простой компот, как делала моя бабушка.
На вкус не приторный, но и без кислинок. Натуральный такой свежий вкус. Зимой за вечер улетает банка. Я всегда закрываю такой компот и не взрывались никогда.
Салат из зеленых помидор с морковью
Наш любимый салат в 90-х.