Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Сегодня будем готовить плов, но не обычным, а очень быстрым способом в сковороде.
Все мы любим периодически побаловать себя роллами японской кухни. А пробовали ли вы свекольные роллы с творогом? Приготовьте их со мной и удивите себя и своих родных!
Легкий овощной суп прекрасно подходит для тех, кто придерживается диеты или соблюдает пост, также он придется по вкусу и вегетарианцам, достаточно просто изменить в рецептуре использование мясного бульона на воду. Если ваш диетолог не рекомендует вам употреблять в пищу картофель, его также можно исключить.
Без духовки
Ингредиенты — кефир; сахар; сода; яйца; подсолнечное масло; соль; ванилин; мука
Ингредиенты — фарш (мясо говядина+свинина+репчатый лук+ соль+перец); рис (отварить); морковь; лук; чеснок; томат паста; соль, перец; пассерованная мука; лавровый лист.
Яблочки-ароматные с клюквой и орехами
Отличный десерт для тех кто на диете, красивое дополнение праздничного стола, и для здоровья полезный набор витаминов. Рекомендую попробовать.
Ингредиенты — филе семги 600 гр.; креветки сырые свежие 400 гр.; соль, перец; 1 ст.л. растительного масла
Куриные (утиные) окорочка запеченные
Нетрудоемкое блюдо; в готовом виде хранится долго даже без холода, удобно взять в дорогу. Окорочка целиком, а не отдельно бедра и голени – это принципиально важно: в разрезанном виде кусочки съеживаются при запекании, кости и мякоть выступают из-под шкурки, мякоть усыхает. При запекании окорочков кожа на месте возможного отделения бедра и голени натягивается, защищает мякоть от пересыхания, она остается сочной. А разрезать на бедра-голени лучше после запекания – куски будут крупнее и срез - ровнее.
Горячий масляный соус из "Искусство французской кулинарии" Джулии Чайлд. Идеально сочетается с белой рыбой. Сливочный вкус цельного масла сочетается с легкой кислинкой и винным послевкусием.
Ингредиенты — 400 г грибов (любых) у меня cremini; 300 гр картофеля; 100 г сметаны; 1 ст л томат-пасты; 1-2 ст л слив масла; 1 луковица; соль, перец, лавровый лист, зелень кинзы.
Устрицы запеченные со шпинатом и пармезаном
Ингредиенты — - свежие устрицы; - сливочное масло; - шпинат; - сливки; - пармезан; - сухари молотые; - соль, перец
Хотите приготовить простой, но очень оригинальный салат из продуктов, которые почти всегда имеются в вашем холодильнике? Представляем вашему вниманию салат “Италия”- все продукты, которые входят в его состав ассоциируются у нас именно с этой прекрасной страной.
Стоит только попробовать этот крем-суп из шампиньонов, и вы больше не сможете от него оторваться. В каждой ложке великолепное сочетание сливочного вкуса и насыщенного аромата грибов. Это первое блюдо быстро готовится и так же быстро поедается;) Давайте приготовим его вместе!
Тесто пузырчатое, краешки хрустящие, а начинка сочная и вкусная! Аромат по всему дому... Ммм... Вкусно!