Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Пицца-пирог с курятиной, лисичками и овощами
Из набора для бульона Пицца тоненькая и начинки на ней немного – так, чтоб лепешка была не пустая, а с чем-то. А тут - слой приличный…
Рулет из фарша с сушеными грибами
Запекаем в духовке
Яйца, бекон, грибочки, сыр, это такие продукты с которыми любые эксперименты хороши и удачны. Сегодня на завтрак я придумала вот такое вкусное блюдо. Это очень и очень вкусно! Наша кулинарная фантазия должна радовать нас и наших близких! Моя семья была в восторге!
"Боксти" (драники по-ирландски)
Это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо! Может запросто заменить ужин.
Такая настойка порадует дорогих гостей на любом празднике! Это легко, просто и очень вкусно!
Голубцы с помидорами и чесноком в фарше
Более сочная начинка с приятным привкусом
Жареные шкурки с куриных грудок, начиненные гречкой с грибами
Можно куриную кожу не готовить вместе с курицей и не пускать на шкварки, а накапливать в морозилке и начинять остатками гарниров...
Из разряда "тазиковых" - сколько угодно гостей можно накормить, чуть побольше сварив рису...
Минимум трудозатрат, хранится несколько дней, что не характерно для рыбы, и вкус замечательный
Кальмар в чесночно-сливочном соусе
Быстро готовится
Вареники с капустой, тушенной с помидорами, и жареным луком
Вполне летнее блюдо
Не из фарша, а из обрезков мяса
Cалат из курятины и моркови с кукурузой
Упрощенный вариант (на этот раз без яиц, чернослива, ананаса...)
Рагу из баклажанов с цветной капустой
Можно и консервировать
Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки. Выпечка сама будет выпрыгивать из форм.
Антипригарная Эмульсия для смазывания форм для выпечки. Это настоящая палочка выручалочка, благодаря которой готовая выпечка никогда не прилипает не к стенкам ни к донышку посуды, она как по волшебству выпрыгивает из форм. Используется экономно, храниться долго, готовится засчитанные минуты. Если Вы еще не пробовали готовить такую эмульсию настоятельно рекомендую попробовать.
Перловка с грибами на курином бульоне
Перловка полезна - витамины группы В и др., микроэлементы, а для похудения лучше, чем мюсли: перловка - просто зубная щетка для кишечника!
Запеканка из ячневой каши с курятиной и грибами
Дополнительное блюдо из приготовленных полуфабрикатов
Фасоль отварная с обжаренными овощами
Почему так редко это блюдо в рационе? Можно сделать из консервированной фасоли