Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Куриное филе со сладким перцем в сливках
Ингредиенты — Куриная грудка-филе; Красный болгарский перчик; Лук; Сливки-15-20%; Соль,перец по вкусу
Творожная запеканка с изюмом и яблоком
Творожная запеканка с изюмом и яблоком подходит как для идеального завтра, так и для идеального ужина. Она очень вкусна и полезна, а любители творога и фруктов просто в восторге это этой нежной запеканки!
Ингредиенты — 200 гр куриной грудки; 200 гр ригатони; 1 зубчик чеснока; 1 ст л томатной пасты; 10 шт помидор черри; 10 гр сливочного масла (можно заменить на оливковое); 20 гр руколлы
Ингредиенты — 500 гр тыквы,; 500 гр бульона (пробовала и куриный и овощной, склоняюсь к куриному… но в пост готовила и на овощном); 3-4 средних картофеля,; 1 средняя морковь,; 1 средняя луковица,; 1 средний помидор,; 80 гр сливок 10%; 5 ст.л. оливкового масла,; 25 гр семечек тыквенных,; соль, перец по вкусу
Ингредиенты — 100 гр. куриная грудка,; 4 шт. шампиньон; 50 гр. сыра (использую моцареллу для пиццы); 5 шт. креветки аргентинские; 60 гр сливок,; 50 гр. - сливочное масло; 0,5 ч.л. соуса терияки; Соль и перец по вкусу.; Выход продукта: 2 порции
Ингредиенты — 5 отварных яиц; 50 гр ставриды горячего копчения,; 50 гр печени трески; 1 ст.л натертого сыра (Эдэм, Гауда); 1 ст. л. йогурта; 2 средних редиски; 30 гр огурца
Ингредиенты — 6-7 шт среднего картофеля,; 500 гр свинины,; 2 шт сред лука; 2 зубчика чеснока,; 3 сред помидора,; 4 ст.л. подсолнечного или оливкового масла; 1 шт болгарского красного перца,; специи - хмели-сунели, черный перец, шамбала,; зелень по вкусу
Ингредиенты — Для теста:; 200 гр сыра (беру смесь твердого франциска+эдэм+гауда); 200 г слив.масла,; 1 яйцо,; 250 г муки,; соль,; пряные травы - розмарин, кунжут
Куриные сердечки на гриле - удивительно вкусные шашлычки из куриных сердечек вы сможете с легкостью приготовить даже дома, на сковороде, такая закуска способна вскружить голову даже истинным гурманам. При этом сердечки получаются нежными, мягкими и почти диетическими, ведь в них практически нет жира. А правильный маринад и легкая поджарка делают их настоящим лакомством. Готовьте сразу много, не пожалеете. Тем более приготовить куриные сердечки можно очень быстро, главное, их заранее замариновать.
Салат с курицей грибами и ананасом
Рецепт салата с отварной куриной грудкой консервированными шампиньонами и ананасом. Готовится быстро и получается очень вкусный.
Быстрые горячие бутерброды на сковороде с колбасой, сыром и яйцами
Горячие бутерброды, приготовленные по этому рецепту, получаются очень сытными, вкусными и оригинальными!
Грудинка горячего засола в луковой шелухе
Хочу поделится с вами рецептом вкуснейшей закуски из свиной грудинки. Грудинка горячего засола в луковой шелухе получается вкусной, нежной и очень ароматной.
Творожный торт без выпечки «Улитка»
Творожный торт без выпечки «Улитка» очень необычный, нежный и вкусный. Для его приготовления можно использовать как творог, так и творожную массу, фруктовые и кремовые рулеты, разнообразные фрукты — все что Вам нравится. Можно также использовать сочетание фруктов с шоколадом или мармеладом. Тортик получается очень красивым и внешне напоминает собрание улиток из-за расположенного сверху порезанного рулета, отсюда и название тортика «Улитка». Безумно нравится детям, также нравится взрослым, приготовим!
Шоколадные кексы со сгущенным молоком
Очень вкусные шоколадные маффины. Простой и быстрый рецепт.
Ингредиенты — баранина - 1 кг; картофель - 8-10 шт.; репчатый лук - 2 шт.; морковь - 1 шт.; зеленый лук - 50 гр.; укроп - 25 гр.; петрушка - 25 гр.; чеснок - 4 зубчика; лавровый лист - 2 шт.; соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу
Ингредиенты — мука - 1 кг; сухие дрожжи - 1/3 ч.ложки; соль - 1 ч.ложка; сода - 1 ч.ложка; кефир - 1 литр
Совсем не сложно приготовить роллы без риса. Предлагаю вашему вниманию рецепт азиатской кухни - Тилапия темпура с авокадо. Рыба маринуется в соевом соусе, затем заворачивается в нори, окунается в кляр и обжаривается во фритюре. Очень вкусно! Попробуйте!