Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Корзинки с яблочным джемом и белковым кремом.
Сдобные пироженки с белковым кремом. Быстро и вкусно!
Пирог с яблочным джемом и апельсином.
Очень сдобный и мягкий пирог с джемом собственного производства.
Предлагаю вашему вниманию очень простое, вкусное и лёгкое в приготовлении блюдо! Получится у всех!
Ингредиенты — мастика
Это скорее не отдельное блюдо, а метод украшения для разного рода выпечки.
pate de genievre. пате из свиной печени с можжевельником
от Белоники , взятое у Жиля и Люка , уже по- Марусиному...Ну что вам сказать... харизматично!
Говядина зажаренная в римском горшочке
Со стручковой фасолью и картофелем.
Когда не куда деть желтки ,утилизуем их в такую смакотень ! А назвала я его так,потому что пирог получается мягеньким ,пушистеньким и жёлтеньким ,ну просто цыпочка !
Бисквитный торт с начинкой из зефира
сладкий, не жирный, подходит для детских праздников
Фантазии на тему мяса по-французски
Мясо, картошка, грибы - и все это сдружилось в духовке...
Очень вкусная шарлотка и проста в приготовлении
Это блюдо готовится (причем достаточно быстро), если у Вас жирная рыба одного или двух видов. Из такой рыбы сок обычно теряется - вытекает при жарке, запекании, а ведь он вкусный и содержит более ценный жир, чем у мяса. Следовательно, он должен остаться в блюде и обогатить его. Для его сбора подходят ломтики белого хлеба, батона. Из книги Евгении Ефимовой "Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные советы, рецепты любительницы"
Следует так подготовить новогодний стол, чтобы потом не отвлекаться, а праздновать (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы»)
Ингредиенты — эстрагон; петрушка; сухари
Бисквит, суфле, низкокалорийный (185 Ккал)
Пахлава — популярное кондитерское изделие из слоеного теста с орехами в сиропе, широко распространенное в кухнях восточных народов