Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Сахарная глазурь долгого хранения
Эту сладкую помадку можно приготовить заранее и хранить в холодильнике несколько месяцев! Она подходит для оформления булочек, пирожных, куличей и тортов.
Пицца из картошки на сковороде
Пицца на основе из картошки - это оригинально и очень вкусно! Готовится очень быстро, самое главное, что не нужно замешивать тесто.
Ингредиенты — На 1 шт.:; тесто для хачапури - 200 гр.; сыр имеретинский (адыгейский) - 150 гр. (я смешала 120 гр. адыгейского и 30 гр. сулугуни); яйцо - 1 шт.; сливочное масло ~ 10 гр.; соль по вкусу; мука
Ингредиенты — На 1 штуку:; тест для хачапури - 200 гр.; имеретинский сыр - 150 гр. (можно заменить на адыгейский); сулугуни - 30 гр.; яйцо - 1 шт.; сливочное масло - 7 гр.
Ингредиенты — На 1 кг теста:; мука высшего сорта - 560 гр.; вода - 350 гр.; сахарный песок - 4 гр.; соль - 10 гр.; сухие дрожжи - 3 гр.; растительное масло - 70 гр.
Красная рыба, запеченная с лимоном
Ингредиенты — стейки красной рыбки (или филе) - 4- 5 шт.; сливочное масло - 80 гр.; мед - 6 ч.ложек; чеснок - 2 зубчика; лимон - 1 шт.; лимонный сок - 2 ст.ложки; соль, молотый черный перец по вкусу; зелень кинзы
Ингредиенты — питьевое молоко - 1 литр; 9% уксус - 8 гр.; вода - 8 гр.
Цветная капуста с сыром в духовке
Ингредиенты — кочан цветной капусты; сливочное масло ~ 30 гр.; тертый сыр - 100 гр.
Ингредиенты — клетчатка - 1 ст.ложка; соль - щепотка; белок одного яйца
Почти у всех и почти всегда остается вчерашнее картофельное пюре, есть его уже никто не будет и выбросить жалко. Но вчерашнему картофельному пюре можно придать праздничный вид, превратив его в аккуратные палочки со специями.
Блины на coca-cola, томатном соке и пиве
Если вы также любите экспериментировать и пробовать что-то новое, предлагаю попробовать приготовить. Блины на coca-cola необычные и имеют привкус колы. Блины на томатном соке имеют немного кислый вкус. Блины на пиве имеют ярко выраженный пивной аромат – это на любителя.
Быстрые в приготовлении воздушные пышки на кефире с яблоком, отличная идея для завтрака или перекуса на работу.
Пиццу на основе из лаваша можно легко приготовить в духовке и на сковороде. Пицца из лаваша требует всего 5 минут и ваш идеальный завтрак, обед или ужен готов. Начинка для пиццы подойдет любая, главное большое количество сыра.
Три сырные закуски под просмотр фильма
Горячие сырные закуски подойдут для обычных посиделок в кругу друзей или во время просмотра любимого фильма или сериала. Их приготовление проще простого и не требует много времени. Если вы также любите под фильм что-то жевать, а особенно горячее, то вам понравится мой рецепт идеальной сырной закуски.
Рыба запеченная с брюссельской капустой в сливочном соусе
Рыба приготовленная с брюссельской капустой в сочетании с соусом из сливок получается слегка пикантной и очень вкусной. Такую запеканку можно подавать, как самостоятельное блюдо, пангасиус сам по себе жирная и достаточно сытная рыба или можно дополнить гарниром из риса.
Мега яблочный пирог. Много яблок и мало теста
Яблочные пироги можно готовить круглый год, а особенно в холодную погоду, чтобы насладиться им с чашкой горячего чая. Сегодня поделюсь рецептом яблочного пирога, в котором мало теста, но очень много начинки. Пирог очень вкусный, просто тает во рту и одновременно легко готовится.
Как быстро и вкусно приготовить завтрак на скорую руку или перекус? Вкуснейшие горячие бутерброды, получается ленивая пицца! Дети и взрослые в полном восторге! Готовится быстро, получается очень вкусно!
Стейки кеты в духовке – легкое, полезное блюдо, которое можно дополнять гарниром или салатом из овощей. На вкус получаются нежными и пикантными, готовятся очень просто.
Свинина по-китайски. Как приготовить дома
Вариантов приготовления свинины по-китайски множество, что говорит о ее популярности. Мясо такой свинины получается сочным, ароматным о очень нежным. У свинины по-китайски ярко выраженный красный оттенок и сладко-кислый привкус. Такое блюдо дополнит гарнир из свежесваренного риса. Попробовав однажды такую свинину, обязательно захочется приготовить ее по этому рецепту еще раз.