Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Индюшиный рулет "Кулинарный произвол"
так назвала блюдо...и я ни на йоту не покривила душой:кидала в соус и просто на мясо всё ,что под руку попадало. Как там у Остапа Бендера:"Застенчивый Александр Яковлевич... пригласил пожарного инспектора отобедать чем Бог послал. В этот день Бог послал А. Я. на обед бутылку зубровки, домашние грибки......"
Ингредиенты — мука; сахар; соль; дрожжи; смесь зерновых; семя льна; вяленые черри; итальянские травы; оливковое масло
Лук ,фаршированный мясом и финиками
Ингредиенты — куриный фарш; лук; грибы; финики; соль; перец; специи; винный уксус; бальзамический уксус; силан; лимонный сок; соевый соус; лавровый лист; вода
Эту массу можно намазывать на хлеб при подаче бульона, супа, щей, использовать как гарнир к вареному мясу, колбасе, рыбе, как добавку при тушении капусты, варке рассольника или др.
Рецепт давольно прост готовила первый раз и все получилось.
Ингредиенты — Молоко; Сливки; Дрожжи; Масло сливочное; Мед; Сахар; Мука; Разрыхлитель теста; Соль; Слива; Вино красное сладкое; Корица; Орех мускатный (молотый)
Ингредиенты — банка маринованных опят; зеленый лук; ветчины; «в мундирах» картофель; яйца; майонез
Ингредиенты — Айран; Яйцо; Соль; Масло оливковое; Сода; Мука; Фарш мясной; Лук репчатый; Чеснок; Специи; Сыр адыгейский; Картофель; Зелень;
Ингредиенты — масло; мягкий творог; молоко; сахар; ванильный сахар; щепотка соли; муки; разрыхлитель; вишня; сок лимона; яйца; крохмал
Ингредиенты — Помидор; Салат; Огурец; Горошек зеленый; Лук зеленый; Специи; Соль; Масло оливковое
Ингредиенты — йогурт живой; сухофрукты; ягоды
Клафути (фр. clafoutis, от окс. clafir — наполнять) — французский десерт, соединяющий в себе черты запеканки и пирога. Фрукты в сладком жидком яичном тесте выпекаются в формах для запеканок или киша. В смазанную жиром форму для выпечки сначала кладут фрукты, а затем заливают их тестом. Нежный летний десерт, который можно делать с любыми ягодами.