Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Ингредиенты — Яйцо 1 шт.; Соль щепотка; Сахар щепотка; Молоко 300 мл.; Растительное масло.; Мука -100 гр.
Ингредиенты — Капуста - 1,5 кг ("чистый" вес - без кочерыжки, верхних листьев); Свёкла - 2-3 шт; Морковь - 2 шт.; Сельдерей 2-3 стебля с листочками или 1 пучок листового ( у меня базилик); Чеснок 3-5 зубчиков; Острый перец - 1 маленький; Лавровый лист - 5-6 листочков; Перец горошком - маленькая горстка; Вода - 2 литра; Соль - 60 г (2 ст.л. "с горкой")
Ингредиенты — 500 гр. печени индейки; 150 мл. сливок ( у меня 20% ); 100 гр. сливочного масла; 1 ст. ложка коньяка; 2 шт. луковицы; соль, перец черный молотый по вкусу; 1-2 ст. ложки растительного масла
Ингредиенты — 20 листков салата; 2 плавленых сырка; 4 зубка чеснока; 2-3 ст.л. майонеза
Ингредиенты — 200 г творога; 1 ст. лож. рубленой зелени (у меня были дежурные укроп и петрушка); 4 ст. лож. с горочкой тертого сыра; 1,5 ст. лож. лимонной цедры; имбирь на кончике ножа
Ингредиенты — 1 майонезная банка зеленых оливок без косточек; анчоусы в масле; чеснок; петрушка; перец
Ингредиенты — Курица,; приправы сухие,; молодой чеснок,; лимон,; соль, перец.
Ингредиенты — капуста 1/2 вилка; соль, перец; приправа любая,(у меня домашняя); куриные части любые; майонез; чеснок
Ингредиенты — Капуста - 2 кг (выбирайте капусту сочную и хрустящую); Морковь - 1 шт.; Лавровый лист - 2 шт.; Перец черный горошком (а лучше смесь перцев); Сахар - 2 ч.л.; Соль - по вкусу (я солю, как на салат, только слегка пересаливаю)
Картофельные котлеты с грибами и ветчиной
Ингредиенты — Картофельное пюре ~ 500 г; Ветчина ~ 200 г ( в этот раз не клала); 400 граммовая банка шампиньонов; Половинка морковки; Половинка луковицы; 1 сырое яйцо; 100 грамм панировочных сухарей; Растительное масло для жарки; Соль по вкусу.
Печень со сладким перцем по-китайски
Ингредиенты — Около 800 грамм говяжьей печени ( у меня куриная),; 2 крупных сладких перца,; 1 крупная луковица.; ; Соус:; ; 4 столовые ложки воды,; 2 столовые ложки кукурузного крахмала,; 2 столовые ложки соевого соуса,; 1 столовая ложка коньяка,; 1 столовая ложка сладкого чили-соуса,; Соль, молотый имбирь, чеснок, красный перец, кориандр.
Ингредиенты — Вода — 700 Миллилитров; Картофель — 2-3 Штук; Морковь — 1 Штука; Луковица — 1 Штука; Яйцо — 1 Штука; Укроп, петрушка — По вкусу; Соль, перец черный — По вкусу
Куриные окорочка фаршированные сыром и чесноком
Из куриных окорочков готовят разные блюда, в основном их жарят и запекают. Хочу предложить вам рецепт куриных окорочков фаршированных сыром и чесноком и запеченных в духовке.
Яркое, аппетитное и очень вкусное блюдо, займет достойное место на вашем праздничном столе. Рулет, фаршированный шпинатом и сыром, которые добавят нежный вкус сочному запеченному мясу индейки, и румяные ломтики подкопченного бекона сделают праздничный рулет из индейки особенным и незабываемым.
Легкий сырный суп с брокколи и грибами
Ингредиенты — 200 г; шампиньоны 5-7 шт.; сырок плавленый 2 шт.; картофель 1-2 шт.; морковь 1 шт.; масло оливковое; соль; укроп
Ингредиенты — 1 кг помидор; 1 пучок укропа; 7-8 зубчиков чеснока; 1 литр воды; 1 столовая ложка с небольшой горкой соли
Ингредиенты — Блины:; 1 яйцо; 200 г воды (я добавила пол стакана молока, пол стакана воды); 1 ст.л. подсолнечного масла; 3-4 ст.ложки муки; ; Для начинки:; 200 г куриной печени; 100 г сл. масла; перец, соль по вкусу
Ингредиенты — 250 грамм жирного творога - протереть через сито; 2-3 зубка чеснока; 2-3 ст.л. растительного масла или майонеза; пучок укропа - мелко нарезать; соль по вкусу