Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Ингредиенты — Куриная тушка; специи; желатин
Клафути — французский десерт, соединяющий в себе черты запеканки и пирога. Классическим считается клафути из свежей вишни с косточками, но в настоящее время вишнёвый клафути чаще делают из консервированных плодов без косточек. Существуют персиковый, яблочный и грушевый клафути, при этом фрукты разрезаются на кусочки размером с вишню.
Очень нежный и очень сладкий десерт!
Кисло-сладкая курица с личи и миндалем
Ингредиенты — курица; яйцо; белое вино; соевый соус; сахар; кукурузный крахмал; перец зел.; красный; яблоко
Ингредиенты — яйцасольсахаржелатинвиноградкивибелое винофисташки
Праздничный вариант заливного
Салат с грейпфруктом, жареным тофу и луком.
Рецепт кажется более трудоёмким, чем он на самом деле.
Свиной фарш с овощами и арахисом, запеченный в шкурке индейки
Можно куриную шкурку начинить всем, что есть, а у меня - от индейки!
Простейшее, но неимоверно вкусное блюдо.
Блинный "торт" с двумя начинками
Вариации полюбившегося блинного пирога. Заготовку можно сделать заранее, хранить в холодильнике, а довести до готовности, пока гости едят салаты...
Это самая вкусная запеканка которую мне приходилось пробовать, она очень нежная и воздушная!
Ингредиенты — Творог; сметана; вишня; сахар; шоколад для посыпки.
Фондан - это французский тающий шоколадный десерт. И самое приятное - это время приготовления. 15 минут на подготовку и 7 минут в духовке, рекорд для десерта.
Тефтели рыбные с пикантным соусом
Несложное диетическое блюдо, а с соусом - можно и гостям предложить!
(Pastel de brocoli y calabaza.)
Пахлава со сложной начинкой (бездрожжевая)
Я перепробовала разные виды пахлавы и Классическую, и Азербайджанскую, и Турецкую, и переделанные рецепты на свой лад, но совсем недавно я наткнулась на этот рецептик и решила попробовать.. вкус меня приятно удивил, совсем не похожа на вышеперечисленные, не жесткая, не приторно-сладкая, не сухая и совсем не трудоёмкая в приготовлении..