Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Воздушные пирожки с капустой! Дрожжевое тесто для пирожков в духовке!
Воздушные пирожки с капустой - исконно русская выпечка, которую любят все и взрослые и дети! В видео я хочу показать Вам рецепт вкуснейших печеных пирожков с пекинской капустой! Очень вкусное, воздушное дрожжевое тесто, сочная начинка из капусты, я уверенна, придется Вам по вкусу.
Картошка с курицей в духовке в сметанной заливке
Предлагаю Вам приготовить вкусный ужин или обед для всей семьи. Картошка с мясом в духовке. Картофель с мясом получается очень сочным и вкусным. Заливка придает нежность, сочность картошке и мясу. Такое блюдо можно даже подать на праздничный стол, гости будут довольны.
История этого блюда началась в 1960 году, когда его впервые стали готовить и продавать в городе Чхунчхон (столица провинции Канвондо) в дешевых барах на окраинах. Придумано это блюдо было как альтернатива достаточно дорогому варианту Тток Кальби (кальби из говяжьих ребрышек). И предполагалось подавать его в качестве анжу. Анжу – корейское слово, можно сказать, синоним русского слова «закуска» - совокупность различной пищи для сопровождения приема алкоголя.
Заварное тесто для жареных пирожков с любой начинкой
Пирожки получаются очень вкусные, с тонкой хрустящей корочкой.
Салат из свежих огурцов по-корейски
Этот салат обязательно понравится любителям остренького!
Слоеный салат со свининой, яйцами и овощами
Яркий, красивый, слоеный салат со свининой, яйцами и овощами украсит любой стол. Все ингредиенты удачно сочетаются, очень вкусный салатик!
Ингредиенты — слоеное бездрожжевое тесто - 250 гр.; молоко - 500 мл + 100 мл; желток - 6 шт.; сахарный песок - 150 гр.; ванильный сахар - 4 гр.; кукурузный крахмал - 35 гр.; свежая мята и сахарная пудра для украшения; мука
Запеченная курица с ароматным маслом
Ингредиенты — Для ароматного масла:; Масло сливочное размягченное – 100 гр; Зелень (петрушка) – 10 гр; Чеснок – 5 зуб; Соль – 0,5 ч.л.; Перец черный – по вкусу; ; Так же нам понадобится:; Курица для жарки – 1 шт; Соевый соус – 3 ст.л.; Масло растительное – 3 ст.л.; Сок лайма (лимона, апельсина) – 1 шт; Чеснок – 2 зуб.; Куркума – 1/4 ч.л.; Перец чили – 1/4 ч.л.; Соль – 1 ч.л.; Сахар – 1-1,5 ст.л.
Ингредиенты — нога баранья - 2-3 кг; мята - 1 пучок; базилик - 1 пучок; лимон - 2 шт.; чеснок - 5 зубчиков; перец черный молотый; оливковое масло
Лангустины, фаршированные "зеленым" маслом
Ингредиенты — Что нужно на 2 порции:; Лангустины – 15-16 штук; Масло сливочное – 50 гр; Кинза свежая – 20 гр; Чеснок – 3 зуб; Соль – 1/4 ч.л.; Перец чили в хлопьях – 1/4 ч.л.; Сок лаи?ма – 2 ст.л.
Финики, фаршированные голубым сыром
Ингредиенты — Финики – 20 шт.; Сыр с голубой плесенью – 150 г; Сливки 33% – 40 г; Мёд – по вкусу
ГУАКАМОЛЕ – Самая вкусная закуска из авокадо!
Гуакамоле – традиционная мексиканская закуска, которая готовится из авокадо с добавлением различных добавок. Авокадо само по себе имеет маслянисто-ореховый вкус, помидоры добавляют сочность, а острый перец и красный лук – пряную остринку!
Копченые продукты всегда идеально дополняют праздничный стол. Хорошо идут в качестве закуски к пиву. Технология приготовления длительна по времени, но не очень заморочлива.
Горбуша в соевом соусе с овощами и гарниром из риса Басмати!
Горбуша тушеная с овощами в соевом соусе с гарниром из риса басмати – очень вкусное и сытное блюдо, которое понравится всем! Рис басмати – это отличный гарнир, который отличается своим превосходным вкусом и ароматом, напоминающий аромат орехов. В сочетании с сочной и нежной горбушей получается просто превосходно!
Рулька в соево-горчичном маринаде в духовке
Из свиной рульки можно приготовить множество блюд на все случае жизни. Предлагаю рецепт запеченной рульки в соево-горчичном маринаде.
Сёмга жареная в сливочном соусе с чесноком
Атлантический лосось, или озёрный лосось, или сёмга — вид лососёвых рыб из рода лососей.Может достигать длины 1,5 м и массы 43 кг. Максимальная продолжительность жизни 13 лет.Один из ценнейших промысловых видов среди лососей. Мясо и икра сёмги обладают высокими гастрономическими качествами и являются деликатесными продуктами. Вкус семги зависит от способа приготовления. Чаще всего семга имеет нежный, слегка солоноватый вкус и обладает мягкой, жирной текстурой. Если семгу приправить пряностями или лимонным соком, она впитывает вкус и аромат приправ. В моем случае стейки семги приготовлены в сыре и сливках, что придает вкусу рыбе неповторимый вкус.
Хочу предложить вам рецепт очень вкусных сырных трубочек. Такие трубочки не нужно жарить в масле, они запекаются в духовке. Получаются невероятно вкусными и хрустящими.
Скумбрия по этому рецепту получается очень вкусной! Её можно подать гостям на Новый Год, Рождество, а можно и просто так. И есть её очень удобно!
Гречка томленая с курицей и грибами
Гречка томленая с курицей и грибами - очень вкусное и сытное блюдо с насыщенным ароматом, которые придают грибы! Прелесть этого блюда в том, что оно нравится практически всем и даже тем, кто не любит гречневую кашу!
Острые куриные крылышки по-корейски
Этот рецепт обязательно понравится любителям остро-сладкого. Эти крылышки улетят со стола в один миг!