Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Сорбет из личи с анисовыми ягодами.
Ингредиенты — Личи; вода; сахар; звёздчатый анис; красные ягоды
В этом рецепте все - А-ЛЯ: грудка куриная а-ля бефстроганов в соусе а-ля бешамель, а на гарнир - птитим а-ля рис...
Курица, начиненная гречкой с тушеной капустой
Можно курицу запечь и без начинки, но начинка от такого партнерства сильно выигрывает. Курицу даже замороженной можно отправить в микроволновку.
Тёплый салат с бургулем и сельдереем
Ингредиенты — бургуль; сельдерей; красный перец; лук; вяленая клюква; песто; аджика; козий сыр; соус; оливковое масло; соль
Ингредиенты — мука; вода; оливковое масло; дрожжи; соль; анис; лук; перец; песто; аджика; марокканская паприка
Ингредиенты — сливоч. масло; мука; сахарная пудра; сахар; шоколад; яйцо; сливки; соль
Ингредиенты — сливоч. масло; мука; сахарная пудра; сахар; лимоны; яйца; соль; миндаль; вода
Ингредиенты — мукасахарная пудрасахарсольапельсиныяйцасливочное маслокрахмалвода
Ингредиенты — Малина; сахар; лимонный сок; малиновый сироп или малиновый ликёр; розовая вода; яичный белок
Ингредиенты — Сухие дрожжи; молоко; вода; сливочное масло; сахар; соль; хлебная мука; яйцо; сыр
Рекомендую испечь эти вкусные и очень нежные пирожные!
Этот рецепт очень давно живет в нашей семье. Готовил зять Саша - горячая, с пылу-жару картошечка - очень вкусная!
Красивая и вкусная получается курица! Очень нежная и нарядная. Потому и название такое!
Рецептов такого простого хлеба, конечно же, много, но этот мне дал очень хороший результат и выдержал 3 дня не засохнув.
Получается очень вкусный хлеб с хрустящей корочкой.
Ингредиенты — Дрожжи; молоко; сливочное масло; сахар; хлебная мука; яйцо; соль; корица; тыква; тыквенные семечки; мёд
Маринованный и запечёный лосось.
Ингредиенты — Лосось; лук; лимон; сладкий красный перец; лук-порей; петрушка; оливковое масло; соль; перец
Форшмак готовят из одних и тех же продуктов, но получается он у всех по-разному. Это вариант моего зятя Александра. Очень нежный и вкусный.
Этот салат - слоеный. Он получился желто-песочного цвета, потому такое у него название.