Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Получилось очень вкусно! Мяско просто тает во рту...
Котлеты из отварного мяса (курицы) и каши в соусе
Из набора для бульона; упрощенная технология
Ингредиенты — фарш; лук; шампиньоны; сухие белые грибы; кабачки; помидоры; сладкий перец; чеснок; кинза; базилик; песто; томатная паста для пиццы; рис вареный; специи для птицы; хмели-сунели
Побаловала своих мальчиков. "Под футбол" с пивом хорошо пошли! А младшенькому с супчиком понравились. Палочки готовятся просто. Сочетание ингредиентов идеальное! И красиво, как в ресторане. Угощайтесь!
Салат с сухариками и фиолетовым базиликом
Помидоры, обжаренные с тимьяном сухарики, немного лука и фиолетовый базилик - неожиданно вкусное сочетание! Ароматный, хрустящий, красивый и легкий салатик. Очень понравился моему мужу. Теперь готовлю его вместо традиционного овощного практически каждый день. Попробуйте!
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех!
Сырная нежная закуска на банкетный стол. Простой и вкусный рецепт.
Пирог получается нежным и не очень сладким. Вкусно!
Салат с перчинкой, кукурузой и оливками
Приготовила на обед витаминный салат с перчинкой. Когда начинаешь есть, то сразу чувствуешь пикантный вкус оливок, переходящий в сладость от кукурузы, и только потом острота в послевкусие.
Можно из готового дрожжевого теста
В Москве началась жара. Есть в течение дня не хочется совсем, но к ночи, когда становится чуть-чуть попрохладнее, просыпается аппетит. А вместе с этим задаешься вопросом: "Что бы такое съесть - не тяжелое, но питательное?" Спасением становятся блюда индийской вегетарианской кухни, древней и насыщенной интереснейшими рецептами.
Говяжьи или свиные мозги не пользуются популярностью незаслуженно. Правда, если их отваривать перед жаркой, как предлагают кулинарные книги, получается и впрямь что-то малоаппетитное.
Маджадра с зеленой чечевицей , диким рисом и грибами в мультиварке
Ингредиенты — зеленая чечевица; белый рис; дикий рис; лук; шампиньоны; чеснок; вода; грибной сухой суп; сухая кинза; сухой тмин; куркума; соль; перец
Фарш любой – мясной, куриный, даже рыбный
Закатываем Пропорция овощей произвольная. Ни уксуса, ни приправ, кроме соли. Кислота - от помидоров, острота - от горького перца и чеснока.
Запеканка рисовая с отварной рыбой и овощами
Без духовки Запеканки хороши тем, что каждого продукта нужно немного, результат каждый раз другой, но всё равно вкусный, причем и в холодном виде, даже переночевав в холодильнике
Получилось очень вкусно! Вкус у крылышек остро-сладкий.
Идею взяла с форума Хорошая Кухня, листая рецепты наткнулась, только там выкладывали сверху, а я сделала кармашками.
Ингредиенты — индейка 0,5 кг; лук репчатый 1/2 шт.; кинза 1/2 пучка; соль, перец; тесто для пельменей
Ингредиенты — сельдь 1 шт.; лук 2 шт.; картофель 3 шт.; яйцо 2 шт.; морковь 2 шт.; свекла 1 шт.; майонез; соль