В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Пеку такие уже два года. Муж принес с работы рецпт (сказал, что похожи на мамины). рецепт у свекрови выклянчить так и не удалось (за 7 лет).
Но эти нам очень понравились. Теперь готовлю два вида куличей.
Это первый мой рецепт на моем любимом сайте.Благодаря вам я усовершенствовала свои кулинарные способности и научилась очень многому.Спасибо ,что вы есть!
Вот рецепт)))) Он ну очень простой и в то же время ужасно вкусно получается!
Девочки и мальчики,приготовила я курник.Вы мне скажите какой курник?Это пирог!Но пироги ведь в старину называли соответственно начинке?!Так и получается, что пирог с ягодной начинкой назывался Ягодник,с капустой -Капустняк ,с куриной начинкой- Курник(с блинами насколько я понимаю праздничный вариант пирога).Думаю я права,а что Вы думаете?Правда ведь так пироги звучат красивее?
Ингредиенты — На 4 литровую кастрюлю: 6-7 средних картофелин; 2 сосиски; 6 крупных шампиньонов; 4-5 долек в/к колбасы или других копченостей; 50 г томатной пасты; 3 зубчика чеснока; 1 луковица; 1 морковь; 50-70 г кускуса; соль; специи; зелень по вкусу