Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Разнообразить ваш постный стол поможет прекрасное второе блюдо постный рис с овощами. По своему вкусу и усмотрению, а также наличию продуктов вы можете заменять овощи на любимые вами.
Ингредиенты — 1/2 пачки спагетти, лингвини и т.д.; 2 больших яйца; 1/2 чашки свежего тертого пармезана; 4 ломтика бекона, нарезанные кубиками; 4 зубчика чеснока, измельченные; соль и молотый черный перец по вкусу; 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Ингредиенты — Курица -1 шт; лук- 2 головки; Лепешки для бешбармака 2 пачки / или можно самим приготовить тесто пельменное и разрезать в виде квадратов.; Уксус; соль, перец
Куриное филе запечённое в духовке
Часто для приготовления закусок или бутербродов мы используем запеченное куриное филе. Рецептов приготовления филе в духовке много, но наиболее удачным является рецепт запекания в фольге с ароматной паприкой. Впрочем, специи вы можете подобрать по вашему вкусу.
Ингредиенты — 3 окорочка куриные; 1 ст.л. майонеза; 1 ст.л. перцев чили в масле; соль, перец
Овсяноблин или овсянка с яйцами по-новому
Все знают, что завтрак – самый важный прием пищи в течении дня, благодаря которому мы получаем основную порцию энергии на день. Поэтому предлагаю вам простой рецепт вкусного, полезного и сытного завтрака. В нем есть и белки и углеводы и клетчатка, к тому же огромный простор для фантазии с начинками.
Классический соус за 5 минут.
Постная медовая коврижка с абрикосами и изюмом
В дни великого поста разнообразим наш стол постной выпечкой и приготовим постную медовую коврижку с абрикосами и изюмом.
Этот видео рецепт поможет вам приготовить шарлотку по рецепту парижанок. Приготовить такой десерт совсем несложно, получится настоящее лакомство.
Еще в давние времени на Урале и в Сибири пекли шаньги. Их нежность и аромат не уступает даже самой изысканной выпечке.
Универсальный быстрый соус-маринад для ерингов, грибов, птицы, овощей, креветок и сосисок
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Этот рецепт мы снимали по просьбам наших зрителей и с огромным удовольствием! Потому что нам всегда интересно осваивать новые продукты :) А осваивали мы грибы еринги! Видели такие? Покупали? Готовили? Поделитесь с нами в комментариях тем, как вы их готовили? :) А мы, соответственно, сегодня поделимся с вами своим первым опытом приготовления ерингов. Получилось, более чем удачно, прежде всего потому, что соус-маринад в восточном стиле, в котором мы их готовили, подходит буквально для всего: для других грибов, для птицы, овощей, креветок и сосисок. Когда в магазине я инстинктивно пугаюсь какого-нибудь нового, неведомого доселе продукта, я всегда вспоминаю фильм "Старик Хоттабыч" - сцену в Индии. Помните, как там выглядят бананы? :) Изумрудно зелёного цвета! Потому что в то время советский народ знать не знал, что такое бананы! :) Сейчас в это трудно поверить. Так что давайте осваивать новые продукты - возможно, очень скоро они станут привычными :) Кстати, сам маринад абсолютно постный.
Тортик вкусный и очень прост в приготовлении. На его приготовление потребуется не более часа.
Овощной лагман невероятно вкусное, ароматное и сытное блюдо, которое наверняка покорит ваше сердце и обязательно войдет в число любимых. Вариантов приготовления лагмана столько же, сколько семей, любящих и регулярно готовящих лагман. Неизменными остаются лишь три основных признака, делающие лагман лагманом: лапша, овощи и специи. В этом рецепте нет мяса, но вкус этого блюда не уступает и даже превосходит другие рецепты.
Фунчоза со свежими овощами по-корейски
Салат из фунчозы с овощами — легкий овощной салат. Салат сытный, но легко усваивается. Салат очень привлекательный, яркие сочные краски, свежий вкус и аромат. Полезен и очень прост в приготовлении. Фунчоза — бобовая вермишель, она не имеет яркого собственного вкуса, но хорошо впитывает ароматы соуса и остальных ингредиентов. Вермишель содержит витамин В, кальций, клетчатку, калий, фосфор и железо. Традиционное блюдо в Корее, Японии, Индии и Вьетнаме. Для здорового диетического питания.
Ингредиенты — 1 стакан молока; 5 яиц; кусочек сливочного масла; соль
Ингредиенты — Мука – 250 г; Яйца – 2 шт.; Сливочное масло – 100 г; Сахар – 120 г; Соль -- щепотка; Кокосовая стружка – 20 г; Консервированные ананасы (кольца) – 8-9 шт.; Разрыхлитель для теста – 10 г (1 пакетик)
Курица под горчично-кремовым соусом
Ингредиенты — 4 грудки, или любых других частей курицы; 2 столовые ложки оливкового масла; Соль и перец по вкусу; 1/4 чашки куриного бульона; 1/2 чашки сливок; 2 столовые ложки дижонской горчицы; 1 чайная ложка сушенного эстрагона или орегано
Салат с сердцем, копченым сыром и овощами
Очень интересный, вкусный и бюджетный салатик! Вкус у него достаточно пикантный за счет колбасного сыра и овощей!