Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Жаренная треска с лимонным соусом.
Ингредиенты — Треска; рисовый уксус; соль; лимон; зелёный или красный болгарский перец; горошек; мука; сахар; кукурузный крахмал
Шоколадное мороженое (Helado de chocolate)
Ингредиенты — кондитерский чёрный шоколад; молоко; желтки; сахар; сливки
Спагетти с картофелем и кабачком
Ингредиенты — картофель; кабачок; оливк.масло; чеснок; соль; петрушка; спагетти
Жаренная листовая свекла. Оладьи.
Мангольд - листовая свекла. Разноцветные листья этой культуры отлично идут как в салат, так и в суп или даже на голубцы. В России мангольд до сих пор экзотика, хотя в Западной Европе или Южной Америке он весьма распространен. Черешки листьев сочны и отлично получаются в тушеном виде или отваренные и поджаренные в сливочном масле, а можно и просто есть их, окуная в горчицу или уксус.
Когда-то, в далеком детстве, бабушка угощала нас с сестрой молочным десертом. Давно забыла вкус, не вспоминала рецепт. И вот недавно нашла его на сайте "Голые рецепты" (автор - i_lara) и приготовила. Замечательный очень легкий десерт с нежным вкусом. Он особенно хорош летом, в жару.
очень быстрый в приготовлении пирог из манки!
очень вкусное и полезное блюдо Дагестанской кухни!
Вкусные лепешки из смеси кукурузной и пшеничной муки!
Это всего лишь один из вариантов этой сладости! у каждой национальности есть свой рецепт и секрет приготовления!
так же хочу представить на ваш суд еще один сладкий шедевр кавказской кухни,вкуснейшее лакомство!
вкуснейшее восточное лакомство,которое просто тает во рту! и к тому же его не так трудно приготовить!
Этот соус очень прост в приготовлении и очень вкусен,мы едим его не только с шашлыками,но и с картофелем и.т.д
Пряный гуляш из свинины с перцами от Дж.Оливера
Идея этого рецепта по словам автора состоит в том, чтобы целиком приготовить достаточно жесткую часть свинины . Блюдо достаточно острое, пряное, с невероятно насыщенным вкусом! Рецепт из книги "Джейми дома. Через кухню к лучшей жизни"
Волшебная курица от Н.Белоцерковской
Рецепт известного кулинарного блогера и автора кулинарных книг (это рецепт из книги "Рецептыши") Вероники (Ники) Белоцерковской. Готовила его несколько раз, получается очень вкусно. Недаром автор называет этот рецепт "Волшебная ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ курица"
Паста с куриными нагетсами с овощной подливкой
Всё очень вкусно и быстро!!!
Вкусный и наваристый супчик!