Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Этот рецепт созрел у меня в процессе приготовления. Получилось очень даже вкусно!
Этот рецепт мне пришел в голову спонтанно. Получилась очень нежная и вкусная рубка!
Хотим предложить вашему вниманию этот замечательный рецепт. Приготовить эти конвертики не слишком сложно, но получаются они очень вкусные, нежные и сытные. Рекомендуем подать к ним ваш любимый соус и тогда точно вас невозможно будет оторвать от этого блюда.
Ингредиенты — Мясо на косточке (у меня свинина); Перловая крупа 1/2 ст.; картофель 3 шт.; огурец соленый 2 шт.; морковь 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; томат-паста 1 ст.л.; растительное масло для жарки; соль, перец, лавровый лист; укроп свежий
Ингредиенты — блины; фарш смешанный; лук репчатый; соль; перец; растительное масло
рецепт моей бабушки
Шоколадный мусс от Джейми Оливера
Ингредиенты — шоколад; сливочное масло; сахарная пудра; яйца
Ингредиенты — баклажаны; помидоры; томатный сок; перец; морковь; лук; сухие травы; лавровый лист; раст. масло; чеснок; имбирь
Ингредиенты — 1 ст. молока; 1 ст.л. манки; 1 ч.л. сахара; соль на кончике ножа
Ингредиенты — на одну кружку:; - шпинат 15 листиков; - банан 1/2 шт.; - вода 1/3 стакана
Сливовый пирог с грушами в сметанном соусе
Ингредиенты — сливы; груши; мука; разрыхлитель; сметана; сливочное масло; яйца; сахар; сливки; крахмал
Курица , запечённая с нутом и картофелем .
Ингредиенты — Курица; Грибы; Лук; Нут; Морковь; Аджика; Раст . масло; Укроп; Петрушка; Специи; Соль; Лавровый лист
Рисовая запеканка с тыквой и фаршем
Тыкву, скажу честно - люблю не сильно, но! именно в таком сочетании готова есть всегда. Рецепт достаточно прост, но сочетание рассыпчатого риса, нежного фарша, чеснок и аромат тыквы покорил меня. Предлагаю и вам попробовать.
Вот уже четыре года подряд этот соус-"аджика" абсолютный хит заготовок как в моей семье, так и у моих друзей, которым я обязательно дарю баночки с ним. Пряный, в меру острый, сладковатый вкус соуса отлично сочетается со всеми видами свинины (эскалопы, буженина, карбонад), неплох также с бараниной и уткой. Да просто намазать на кусочек хлеба - ммм! Для любителей необычных вкусовых сочетаний.
Сливы маринованные без стерилизации
В сентябре подруга поделилась сливами разных сортов из своего сада. Среди них было немного тёрна - мелкого и переспевшего. Решила попробовать сделать маринованные сливы. Получились вкусными и сливы, и маринад.
Ингредиенты — Мука- 4 ст; Маргарин- 250 г, из холодильника; 3 желтка; Сметана (можно кефир, йогурт)- 250 гр; Масло сливочное-100 гр; Сахарный песок- 1 ст; Соль- 1/2 ч.л; Сода- 1/2 ч.л, погашенной 2-3 каплями эссенции