Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Шпинатный крем-суп - это прекрасное воспоминание о лете посреди зимы. Мягкий травяной вкус шпината, сочетаясь с нежностью сливок, наполнит вас энергией и массой полезных витаминов) Дополнив рецепт крем-супа из шпината, небольшим количеством сухариков, можно сделать блюдо более завершенным и ощутить настоящее наслаждение от приятного хруста)
Творожно-сырная запеканка с укропом и сладким перцем
Ингредиенты — Тесто:; 35 г маргарина комнатной темп-ры; 2 ст.л. с горкой творожной пасты(мягкого творога); примерно 1 стакан самовосходящей(можно простой)муки; щепотка соли; ; Начинка:; 80 г твердого сыра; 80 г феты; 80 г несоленой брынзы; 450 творожной пасты(мягкого творога); 0,5 небольшого пучка укропа; 1 сладкий красный перец; 1 небольшая луковица; 3 яйца; 1,5 ст.л. муки
Салат из куриных сердечек с орехами
Ингредиенты — На 6 порций:; сердечки куриные - 300граммов; лук репчатый красный - 2головки; морковь - 1/2 штуки; огурцы соленые - 2-3 штуки; картофель вареный - 1 штука; грибы маринованные - 150-200граммов; яйца вареные - 2штуки; зелень петрушки или кинза - 1пучок; орехи грецкие или кешью - 100 гр; мацони или майонез - 3 ст. ложки; сметана - 3 ст. ложки; перец жгучий - 1/2 стручка; лавровый лист - 1штука; соль
Ветчина с сырно-чесночной начинкой
Перед Вами простейший рецепт вкусной закуски, ветчины начиненной смесью из натертого сыра с чесноком и майонезом. Готовится 5 минут, а вкус Вас точно не разочарует!
Бисквитный торт по-домашнему, просто бомба
Подобный торт, можно конечно купить в магазине или заказать у кондитеров персональный, да это будет супер красиво и даже вкусно. Но вкус домашнего, это что-то совсем другое, если кто сам готовит своими руками меня я думаю поймет. Все члены моей семьи и я лично всегда отдаем предпочтение именно домашнему бисквитному торту.
Этот рецепт сфантазировал я сам, поэтому и вкус у этого блюда получился необычный (по крайней мере я подобного не испытывал ранее), но интересный. А необычность этому блюду дает маринад и айва.
Сегодня хочу предложить очень необычный салат на новогодний стол «Сытый Боцман» 2020.Не бюджетно, но очень вкусно. Праздник не время экономить, правда? Этот салат я попробовала впервые года 3 назад и теперь он обязательно готовится на праздники. Кстати, в такой салат можно добавить креветки.
Изысканный вкус, свежесть и легкость отличают этот салат с курицей. Чтобы мясо для салата стало мягким и сочным, перед запеканием мы подержим его в рассоле.
Рулетики из ветчины с творожным сыром и корнишонами!
Очень простая, вкусная и эффектная в подаче закуска — рулетики из ветчины. Что может быть проще, чем к праздничному столу завернуть в тонкие мягкие ломтики ветчины вкусную начинку и разложить красиво на тарелке.
Куриное мясо с портобелло в сливках
Ингредиенты — Мясо с 3 больших куриных окорочков; 5 больших портобелло(ок. 500 г); 1 большая луковица; соль,перец по-вкусу; 2 зубка чеснока; 1/4 стакана сухого красного вина; 250 мл сливок 15% жирности; 2 ст.л. раст.масла; зелень
Запеченные баклажаны с цуккини под сыром
Очень вкусное блюдо подойдет не только на новый год, но и на каждый день!
Сливочный суп с рыбными консервами
Ингредиенты — рыбные консервы (семга, форель или нерка) - 1 банка; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; картофель - 5-6 шт.; сливки от 20% - 200 мл; соль, молотый черный перец по вкусу; вегета - 1,5 ст.ложки; зелень укропа
Предлагаю приготовить бананово-кофейный ликёр. Готовится он довольно легко и просто, и будет готов уже через 10-15 минут. Такой ликёр не надо настаивать на протяжении нескольких дней или недель, а можно сразу подавать к столу.
Бюджетное, простое в приготовлении медовое печенье
Простое в приготовлении, из доступных продуктов, рассыпчатое ароматное печенье с насыщенным медовым вкусом.
Ингредиенты — Яйца - 5-7шт; Кефир (любой жирности) - 1/2ст; Помидоры - 1-2шт (зависит от размера, если мелкие, можно 3-4); Лук - 1шт; Сода - на кончике ножа, но с горкой; Масло растительное или маргарин для жарки; зелень; Сыр тертый - 1-1/5ст.л (можно больше или меньше); Соль по вкусу
Эти крылышки готовить просто, и подать гостям не стыдно. Если вы любите японскую кухню, тогда это ваш рецепт!
Ингредиенты — паста - 400 гр.; сливки - 300 мл (у меня 20%); трюфельная сальса - 2 ч.ложки; пармезан - 2 ст.ложки с горкой + для посыпки; сливочное масло; соль, молотый черный перец по вкусу
Селедка под шубой. Классический рецепт
"Селёдка под шубой" — вкусный, яркий салат. Во времена СССР ни один праздничный стол не обходился без этого блюда. Сегодня хочу предложить вам классический рецепт этого салата. А знаете ли вы, что этот салат был придуман в далёком 1918 году Аристархом Прокопцевым?! Если Вам интересна история создания знаменитого салата, тогда смотрите видео до конца.
Салат Подсолнух - это очень яркое и заметное блюдо, которое может украсить любой праздничный стол. Получается не только красиво, но и очень вкусно! А главное, что у салата совсем простой рецепт, который не займет много времени)
Рекомендую вам приготовить блинчики вот по этому рецепту. Сегодня опробовала и осталась настолько довольна результатом,что и слов нет....