Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Очень люблю такую капустку!
Буррито по-мексикански с куриным фаршем
С этим блюдом придется немножко повозиться, но это совсем не сложно. Зато как вкусно!
Шоколадная лава - шоколадный фондан
Пирожное лава, расплавленная лава, теплое шоколадное пирожное, шоколадный фондант, мягкий шоколадный пудинг – под такими названиями может выступать это знаменитое на весь мир теплое нежное шоколадное пирожное. Его придумал в 1987 году американский шеф-повар французского происхождения Жан-Жорж Вонгерихтен. Готовить его весьма и весьма просто. Большой плюс – это то, что до отправления в духовку заготовку можно сделать заранее и хранить в холодильнике. Главное, вынуть из холодильника примерно за полчаса до готовки, чтобы оно приняло комнатную температуру. Что важно в этом рецепте? Качество шоколада! От того, какой шоколад здесь используется, пирожное может стать образцом изысканной выпечки.
Нежные кексы на клубничном йогурте
Какое же чаепитие без вкусных, ароматных и нежных кексов? Рецептов приготовления кексов много, сегодня хочу вам предложить рецепт выпечки кексов на клубничном йогурте.
Луковые кольца в кляре - рецепт приготовления очень простой и легкий. Луковые колечки, надо сказать, получаются очень вкусными, они точно придутся по вкусу каждому.
Луковый суп — это, пожалуй, одно из самых популярных блюд французской кухни. Луковый суп готовят абсолютно во всех регионах Франции — от ветряной Нормандии до солнечного Прованса. Готовить его несложно, главное — пережить слезы в процессе нарезки лука, и еще запастись терпением, ведь на приготовление настоящего лукового супа необходимо ваше внимание , при этом особых усилий от Вас не потребуется — просто периодически нужно работать ложкой, перемешивая продукты, чтобы не подгорали. Зато потом, когда на столе окажется это чудо французской кулинарии Луковый суп, ароматный и аппетитный, с плавающим кусочком хрустящего хлеба, покрытого расплавленным ароматным сыром, Вы испытаете настоящее удовольствие!
Рецепт блинов, тонкие и невероятно вкусные!
Приготовленные блины по этому рецепту получаются очень вкусные и тонкие.
Нежный паштет с шалфеем и коньяком.
Здравствуйте, товарищи Кулинары! У нас сегодня очередная подробная экранизация шикарного рецепта с этого же сайта - с Кухарки. На этот раз наш выбор пал на рецепт супа-пюре "Куриная нежность", который здесь разместила Амариллис 17 февраля 2009 года. Ну, во-первых, этот суп состоит из одних достоинств. Он исключительно полезен, он гениален в своей простоте и минималистичности, он очень вкусный, он лёгкий и в то же время насыщает на несколько часов! А во-вторых, именно сейчас он как нельзя более к месту, потому что заканчивается Великий Пост. А с чего лучше всего начинать, когда очень долго не ел мяса? Конечно, с куриного супчика! :) Мы, конечно, немного изменили рецепт, но за изначальную идею большое спасибо Амариллис!
Пасха, или Христово Воскресение — главный православный праздник. Подготовка к празднику начинается во время последней недели Великого поста — Страстной. В четверг начинают готовить главные пасхальные блюда. Одно из самых главных - творожная заварная пасха. Нежная, ароматная, сделанная с любовью творожная пасха станет настоящим событием этого большого праздника.
Ингредиенты — 3 ст. молока,; 7 ст. муки,; 6 яиц,; 2 ст сахара+1 ст. ложка,; ванилин (1 пакетик по желанию),; дрожжи (2 маленьких пакетика по 11 гр),; миндаль молотый (по вкусу, примерно, 1,5 ст.ложки),; изюм (по вкусу, примерно, горсть),; масло сливочное 200 гр.
Ингредиенты — кальмар; рис; грибы; яйца; лук; морковь; майонез; сыр; песто; приправы
Мраморные яйца-крашенки к Пасхе в рисовой сечке
Приближается праздник Светлой Пасхи и по обычаю в чистый четверг хозяйки красят яйца. Сегодня хочу предложить вам рецепт покраски яиц пищевыми красителями в рисовой сечке.
Сырный суп с копчёной колбасой и вермишелью
Для любителей сырных супов и поклонников сыра, а также вкусных первых блюд готовим сырный суп с копченной колбасой.
Каннеллони с мясом под соусом бешамель
рецепт с просторов интернета