Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Для жареных пирожков,пирогов,пирожков и булочек в духовке. Много лет пользуюсь рецептом.
Вкусный соус для мяса или курицы.В данный момент куриные крылышки.
Не любите тыкву? Вы просто не пробовали умеете ее готовить. Рекомендую приготовить яркую и вкусную творожно-тыквенную запеканку. Тыква в ней вовсе не ощущается. Консистенция запеканки как у суфле.
Освежающий вкус кинзы.
Куриные крылышки со сливочным маслом
Ингредиенты — куриная плечевая часть - 750 гр.; сливочное масло - 1,5 ст.ложки; кунжутное масло - 1,5 ст.ложки; чеснок - 3 зубчика; соль - 0,5 ч.ложки; молотая паприка - 1 ч.ложка; семена кунжута и зелень кинзы для подачи
Чечевичный суп-пюре с кокосовым молоком
Ингредиенты — красная чечевица - 1 стакан; варено-копченая грудинка - 200 гр.; морковь - 1 шт.; черешковый сельдерей - 1 стебель; лук-порей - белая часть; чеснок - 2 зубчика; куриный бульон - 1,5 литра; кокосовое молоко - 200 гр.; соль, молотый черный перец по вкусу; ломтик лайма (меньше 1/4 плода); зелень кинзы по желанию; соус Шрирача по желанию
Тыквенный суп на кокосовом молоке
Супчик по мотивам рецепта Ильи Исааковича Лазерсона - некоторые ингредиенты я заменила на более бюджетные и доступные))
Томатный суп с тимьяном и базиликом
Отличная замена гаспаччо на осенний сезон! Рецепт увидела в одном кулинарном блоге.
Рецепт этот прост как три рубля и не записан у меня ни в какой тетради, по причине того, что разбуди меня среди ночи — я его сварю с закрытыми глазами. Познакомила меня с ним подруга-однокурсница, когда в конце восьмидесятых жили в общежитии и пытались уложиться в тощую стипендию))
Рецепт этого салата папа принес с работы в самом начале девяностых. За счёт своего состава из недорогих и доступных продуктов салат моментально стал популярен среди всех наших родственников и знакомых. Сейчас я сухарики не жарю, а подсушиваю в духовке — получается не так жирно. К первоначальному составу добавились пережаренные лук и морковка, можно добавить и мясо, но вкусно и без него.
Ингредиенты — Большие коричневые шампиньоны; Лук; Оливковое масло; Помидор; Смесь итальянских трав; Соль; Перец; Сыр
Ингредиенты — Небольшая тыква сорта "Спагетти"; Оливковое масло; Сыр Фета; Соль; Перец; Смесь трав; Грибы; Баклажан; Помидор; Чеснок; Фарш ( у меня веганский); Томатная паста
Ингредиенты — 250 г муки ( Typ 550); 30 г сахара; 15 г сырых дрожжей; 1 яйцо; 40 г масла; 5 г соли; 120 мл. молока
Ингредиенты — тесто:; яйцо-1 шт.,; сахар-2 ст. л.,; ванильный сахар-щепотка,; щепотка соли(добавила от себя),; мука-1 стакан,; разрыхлитель-1 ч. л.,; сливочное масло-200 г.; начинка:; яйцо-1 шт.,; сахар-4 ст. л.,; творожный сыр-200г,; яблоки-3-4 шт.,; корица-щепотка
Ингредиенты — куриные бедра - 2 шт. + луковица для бульона; репчатый лук - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; помидоры - 3 шт.; болгарский перец - 1 шт.; ширатаки - 400 гр.; соль, болгарский перец по вкусу; хмели-сунели; зелень укропа для подачи
Ингредиенты — куриные голени; сырокопченый бекон
Вкусная рыба на овощной подушке
Морковный кекс с грецкими орехами
Влажный и с тонким ароматом апельсина.
Вкусный салат!Можно подать к вареной картошке. Рецепт с сайта харч.ру.