Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Борщ черниговский (Chernigov Borsch) с кабачками и яблоками томленый в печи в чугунке
Борщ черниговский получается невероятно ароматным, насыщенным вкусами большого количества овощей и пряных специй. Такого борща не может быть много, перед его вкусом ним не устоит даже ребенок, который как всегда не хочет есть! Необычное применение в отличии от традиционного рецепта борща кабачков и яблок предаст особый колорит лета этому блюду. Да еще и если борщ не просто сварить на газовой плите, а еще и томить в печи в чугунке!
Секрет приготовления настоящих грузинских сочных хинкали в домашних условиях. Пошаговый видео-рецепт. Я покажу все тонкости работы с тестом, рецепт фарша на хинкали, как варить и правильно есть. Я влюблен в это блюдо, мне нравится больше, чем пельмени. Спасибо моей подписчице за то, что напомнила мне об этой вкуснятине!
Это аппетитное, вкусное, сытное и при этом простое блюдо, приготовленное из слоеного теста, которое содержит начинку из рикотты, брокколи и фарша, имеющую очень деликатный вкус. Эту закуску можно сделать заранее, а при необходимости разморозить, испечь в духовке и подать на стол горячими.
Творожный десерт без муки и масла
Нежнее облачка! Воздушный, неимоверно вкусный десерт из творога! В меру сладкий, и при этом сытный! Для детей и взрослых – идеальный завтрак. Хотя я и с чашечкой чая не могу отказать себе в кусочке )))
Вкусное и простое в приготовлении мороженое с арахисовой пастой
Это очень вкусное, ароматное и невероятно сытное лакомство, которое можно использовать в качестве намазки для тостов и печенья. Арахисовую пасту можно добавлять в мороженое, также использовать при приготовлении домашней выпечки или просто кушать ложкой - кому как больше нравится! Готовиться очень просто!
Только попробуйте этот рецепт и он поселится у вас навсегда!
Этот десерт можно сравнить с тортом или пирожным! Получается очень вкусно, нежный творожный крем с прослойкой из сахарного печенья и фруктов. Такое лакомство, несомненно, понравиться всем, обязательно попробуйте приготовить, тем более, что готовится очень быстро, буквально 10-15 минут вашего времени и десерт готов! А еще этот десерт может быть прекрасной идеей для завтрака!
Ингредиенты — Гречневая лапша — 200 гр.; Шампиньоны — 2-3 шт.; Чеснок — 2 зубчика; Оливковое масло — 50 гр.; Болгарский перец — 100 гр.; Фасоль/горох стручки — 50 гр.; Морковь — 1 шт.; Куриное филе — 100 гр.; Соевый соус — 3 ст.л.; Рисовый уксус — 3 ст.л.; Кунжутное масло — 2 ст.л.; Кунжут горсть
Ягодный пирог со сметанным кремом
Ягодный пирог со сметанным кремом – очень нежная и вкусная выпечка. Этот пирог можно готовить с любыми ягодами, в этот раз я приготовила его с шелковицей.
Открытый пирог киш с начинкой из болгарского перца со сливочно-сырной заливкой.
Конвертики из баклажанов с творожно-сырной начинкой
Конвертики из запечённых баклажанов с начинкой из сыра, творога и чеснока.
Пхали из свеклы - моя любимая холодная закуска на праздничный стол и на каждый день. Грузинская кухня. Очень полезно и вкусно. Готовится очень просто и приготовить сможет даже новичок в кулинарии. Все, кто пробовал - обожают это блюдо. Подходит в пост и для вегетарианцев.
Антикризисный шоколадный пирог
Этим пирогом можно накормить всю семью, а стоит он копейки! Получается нереально вкусным, влажным, пышным и мягким. Обязательно испеките такой простой, бюджетный пирог к чаю! Готовится быстро и отлично пропекается!
Что может быть лучше в этот летний зной чем освежающий летний супчик под названием "Окрошка". Этот классический рецепт окрошки с колбасой на квасе готовиться очень легко и просто.
Этот пирог является замечательным изобретением! Универсальный и простой в приготовлении, что несомненно покорит Вас. В то же время он очень вкусный, его можно подавать в качестве вкусной закуски или второго блюда на основе овощей. Он состоит из баклажанов с добавлением сливочного сыра и пармезана, что делает это блюдо более солидным и аппетитным! Воспользуйтесь теплым временем года, чтобы приготовить и попробовать еще одно аппетитное и вкусное блюдо по нашему рецепту.
Сегодня приготовим известный французский десерт. Он обычно готовится из сезонных фруктов, таких, как персики , абрикосы, малина, яблоки, сливы, виноград, и имеет теплый вкус. Этот десерт соединяет в себе черты пирога и запеканки. Одной из самых известных разновидностей этого десерта является вишневый клафути. Это блюдо очень легко приготовить. Для этого вишню без косточек выкладывают в форму для выпечки, заливают жидким тестом, похожим на блинное, и запекают в духовке. В классическом рецепте клафути готовят из вишни с косточками. Это блюдо можно употреблять на завтрак, полдник, в качестве десерта на обед. Клафути подают остуженным, но теплым, прямо в форме для запекания, т.к. извлечь его оттуда, не повредив, довольно трудно. Можно украсить сверху сахарной пудрой или взбитыми сливками.
Вафли из цуккини без муки с яичницей
Ингредиенты — 1 небольшой цуккини или кабачок; 1 яйцо; соль, перец; 1 ст.л. манки или семолины; ; 2 яйца; микрозелень
Сегодня мы приготовим восхитительные блины с грибами и соусом бешамель. Наполняя их этой кремовой начинкой, вы получите очень деликатное первое блюдо, которое несомненно понравится всем! Блины получаются особо мягкими и просто тают во рту!
Свинина, запеченная в фольге в духовке - блюдо универсальное и очень вкусное. Ароматный и сочный вкус свинины, запеченный в духовке в фольге знаком каждому, ведь именно это блюдо частый гость на праздничном столе.