Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Ингредиенты — 3ст.л.какао; 80г.сахара; 375мл.молока; 100г.чёрного кондитерского шоколада; 3 желтка; 250мл.сливок; 1ч.л.мятной эссенции или пару листиков свежей мяты
Маффинки "Мраморные"с шоколадным кремом.
Вкусные,не сухие,а скорее наоборот более мокрые на вкус.Шоколадный крем добавляет кислинку.
Начинённый баклажан (Berenjena rellena)
Ингредиенты — 1 большоей баклажан; 150г.куриной грудинки; 1 консерва анчоусов; 1 яйцо; 2ст.л.панировочных сухарей; 100г.тёртого сыра (эмменталь); оливковое масло; свежая петрушка; соль; перец
Похожий рецепт заварных пельменей был, но попробуйте мой
Овощи и колбасу нарезать кубиками, добавить кукурузу, уксус, масло и премешать. Украсить зеленью
Пирожные "Ёжики" (или "Рыжики").
Ингредиенты — Яйца; растительное масло; сахар; мука; разрыхлитель; сгущёнка; сливочное масло
Ингредиенты — мастика
Ингредиенты — мастика; бисквит
Ингредиенты — мастика; бисквит
Ингредиенты — мастика; бисквит
Ингредиенты — мастика; бисквит
Ингредиенты — сосиски; лук; 1 зубчик чеснока; банка помидоров в собственном соку; куриный бульон; мелкие макаронные изделия; консервированная фасоль; сыр; зелень; растительное масло
Ингредиенты — рыбные консервы в собственном соку; солёные огурцы; морковь; картофель; лук; овсяные хлопья «Геркулес»; томатная паста; растительное масло для обжаривания; соль; перец; лавровый лист; зелень – по вкусу
Ингредиенты — 1 копч.скумбрия; 2 вар.яйца; 3 вар.картофелины; 3ст.ложки хрена; 2 натертых плавл.сырка; 1 ст.л.сметаны или майонеза.
Ингредиенты — молодой картофель; копченая колбаса; зеленый лук; сметана; твердый сыр; соль
В жару всё равно готовлю супы , но не на мясном бульоне .
Ингредиенты — курица; картофель; кабачок; морковь; сладкий перец; лук; помидор; зелень; сметана; молоко; мука; чеснок; соль; перец
Печень отварить в скороварке.Пропустить через мясорубку вместе с поджаренным на масле луком и сливочным маслом порезаным кусочками 2 раза посолить по вкусу перед вторым пропусканием через мясорубку.